Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 495 avis depuis le 28/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits de grande qualité et envoi soigné
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Qualité et livraison au top, juste dommage pour la disponibilité des foie gras frais pendant les fêtes et jusqu’à fin janvier
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres biene t bien emballé
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

5 / 5

le colis est arrivé très rapidement en excellent état. merci, et maintenant nous n'avons plus qu'à nous régaler!! Je connais déjà la qualité des produits d' ESPRITS FOIE GRAS et je les recommande
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait ! excellents produits, livraison rapide!
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je vis en Espagne et j'ai appelé pour etre livré en Espagne
Livraison efectuée
Grand merci à vous
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commandé le jeudi, reçu le samedi matin, cuisiné l'am suivant les conseils (délice royal) excellent de l'avis de tous les invités. Merci pour ces bons produits et votre organisation.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Réception en 3 jours, Rillettes très bonnes.
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation tres facile,livraison faite dans les délais tres bons produits .tres satisfait de notre première commande faite chez vous d'autres suivront.merci et bonne année 2020.
le 02/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esprit-foie-gras.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esprit-foie-gras.fr

Description :

Foie gras de canard mi-cuit et foie gras de canard entier du Gers. Dégustez notre foie gras et notre confit de canard du Gers, des tajines ou nos plats préparés.

Adresse :
ESPRIT FOIE GRAS
EN SABAILLAN
32220, MONTEGUT-SAVES
Recommander :
Représentant autorisé :
ESPRIT FOIE GRAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU