Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 494 avis depuis le 28/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme. Produits de qualité. Le mi cuit est divin . Je recommande d’autant plus qu’il y a une traçabilité du produit de À à Z.( IGP et transformé dans le Gers). Soutenons nos petits producteurs afin qu’ils vivent et qu’ils perdurent tout leur savoir faire pour nous régaler à chaque occasion. BRAVO ESPRIT FOIE GRAS👏🏻👏🏻👏🏻
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide.
Foie gras délicieux, répondant à notre attente
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Fidèle et très content....Bravo
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Première commande auprès de votre groupe, tout s'est passé correctement, rien à redire. A suivre, Merci.
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
Foncez !
le 22/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

4 / 5

la graisse de canard est très bonne pour la Santee aussi je me servirai pour ma cuisine que de la graisse de canard
le 22/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Déjà cliente, ayant offert à mes enfants, je n'ai entendu que des compliments pour la saveur du produit d'abord, mais aussi le soin de l'emballage et la rapidité de livraison.
Là encore, je pense que je vais satisfaire, -grâce à vous-, le palais délicat et connaisseur d'un ami qui j'espère deviendra acheteur.
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait ! merci de la part de clients de longue date
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

rien a redire, livraison super rapide, en espérant que ca sera toujours aussi bon ..merci!!!!
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Esprit-foie-gras.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Esprit-foie-gras.fr

Description :

Foie gras de canard mi-cuit et foie gras de canard entier du Gers. Dégustez notre foie gras et notre confit de canard du Gers, des tajines ou nos plats préparés.

Adresse :
ESPRIT FOIE GRAS
EN SABAILLAN
32220, MONTEGUT-SAVES
Recommander :
Représentant autorisé :
ESPRIT FOIE GRAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU