Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 173 avis depuis le 28/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon produit
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation, produit conforme.
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Cela me permet d’acheter les produits que je ne trouve pas toujours dans les boutiques bio
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

2 / 5

les relations avec votre site sont très difficiles . Impossible de passer une commande qui soit prise en compte
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Commentaire de comptoir des lys
Bonjour Madame,
merci pour votre message. Vous nous aviez contacté le 04/10 pour signaler un problème d'accès à votre compte en lien avec votre mot de passe. Nous vous avons généré un nouveau mot de passe le lendemain le 05/10. Vous nous avez passé commande le samedi 12/10 et celle ci a été expédiée dès le lundi 14/10. Nous avons toujours été réactif à vos différentes demandes.
Nous vous avons recontacté par mail pour connaître les raisons de votre déception et n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part. Soucieux de la satisfaction de nos clients, sachez que nous restons à votre écoute pour échanger. Cordialement, Service consommateurs Etamine du lys
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison conforme et rapide
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent! Merci beaucoup!
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler.Tout est bien
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

4 / 5

RAS -
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Etaminedulys.fr

Description :

Etamine du Lys ce sont des produits d'entretien ménager efficaces et naturels pour une maison source de bien-être. Les produits Etamine du Lys sont éco-conçus et fabriqués en France.

Adresse :
comptoir des lys
ZA les douets jaunes
49360, SOMLOIRE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0241556665
webmaster@etaminedulys.fr
Représentant autorisé :
comptoir des lys
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU