Calculé à partir de 115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 352 avis depuis le 07/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ras
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit que j’ai découvert dans une pharmacie de Propriano. J’ai vu un réel effet sur mes rides qui se sont atténuées après une quinzaine de jours d’utilisation au quotidien. Je suis heureuse d’avoir pu retrouver ce sérum sur le site.
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite des produits
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 

5 / 5

produits que j'avais déjà utilisés avec de bons résultats . maintenant j'ai une peau saine et sans problèmes mais ... j'ai pris des années pas trop de rides pour mes 80 ans , pas trop de taches un peu de manque de tonicité.... mais après un essai de RETINOL 3%je vois une amélioration (cou plus ferme , lissé taches atténuées) alors je continue avec : 2 flacons de rétinol séparés par 1 flacon d'acide glycolique .
le 24/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Site fluide et clair Commandes bien préparées et présentation parfaite
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

5 / 5

il faut vraiment le vouloir pour passer commande l'utilisation du site est tres tres mauvaise
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, site très bien expliqué et agréable à parcourir
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et envoi rapide
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 06/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Je commande régulièrement de l'acide citrique sur le site Etat Pur et j'en suis très contente mais j'ai toujours le droit à quelques échantillons et ces derniers temps à un joli sac en tissu
le 01/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Etatpur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Etatpur.fr

Description :

Pour éviter de surtraiter la peau, nous sommes partis d'une idée à la fois simple et révolutionnaire : séparer les principes actifs des soins quotidiens pour donner à la peau juste ce dont elle a besoin.

Adresse :
NAOS FRANCE
75 Cours ALBERT THOMAS
69003, LYON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0969321032
contact@etatpur.com
Représentant autorisé :
NAOS FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
115

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU