Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés que votre commande soit arrivée incomplète.
Après vérification nous ne trouvons pas d'email de réclamation rattaché à votre numéro de commande. Nous allons donc vous en faire parvenir un auquel il vous suffira de nous répondre afin que l'on puisse procéder à l'enquête auprès de notre service logistique mais également et surtout à la réexpédition de vos produits.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une agréable journée ainsi que de très belles fêtes !
Etat Pur
Oui désolée je me suis trompée , ce n’est pas sur votre site
Cordialement
Madame,
Nous vous remercions pour votre retour rapide.
Nous fermons donc votre dossier.
Nous nous tenons à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons une agréable journée ainsi que de très belles fêtes !
Bien cordialement,
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande dans les délais impartis. Comme convenu par téléphone une réexpédition est programmée ce jour. Vous devriez donc recevoir votre produit très prochainement !
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une belle fin d'année.
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfaite par votre routine de soin.
Nous attirons cependant votre attention sur le fait qu'il faut compter un mois d'utilisation selon les Actifs Purs afin d'en apprécier le résultat, ce qui est le cas pour le zinc gluconate.
Nous vous proposons donc de revenir vers vous d'ici une quinzaine de jour directement par email afin de voir si une amélioration est notée ou pas.
Excellente journée à vous,
Avis client