Calculé à partir de 985 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je mets qu'une étoile puisqu'on me le demande alors que je n'ai toujours pas reçu le produit.
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Ne respecte pas les consignes d'expédition , Communication absente , n'assume pas ses erreurs
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2019

Avis client

 

1 / 5

La livraison devait avoir lieu le vendredi matin au plus tard. Les étiquettes sont arrivées hier matin, lundi, c'est à dire le jour où je n'en avais plus besoin!
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai payer 11€ pour livraison express avant 13h le lendemain car j'avais besoin le samedi, le colis est arrivé 5 jours après. Je n'ai pas encore tester le papier made in deutschland
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Peut mieux faire ! Produit non compatible Inkjet !
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu mon colis ni aucun message relatif à sa livraison...
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

1 / 5

16 jours depuis la commande et toujours rien reçu ! Pas de nouvelles du service client.
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai 3 imprimantes prévues pour du papier jusqu’à 300Gr ce papier ne passe sur aucune, même celle avec chargement vertical à l'arrière ce papier est beaucoup trop épais et trop rigide, ce n'est certainement pas du 270 Gr.
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

1 / 5

PAS REÇU DEPUIS LE 05/06/2020... SOIT RIEN APRÈS 18 JOURS! AUCUNE NOTIFICATION... ON NE SAIT PAS OÙ EST LE COLIS... AUCUNE REPONSE DE SERVICE CLIENTS
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

1 / 5

J’en nai pas reçu mon colis
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Etiquettestar.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Etiquettestar.shop

Description :

Fourniseur de consommables d'impression et signaletique d'entreprise, papier photo ,étiquettes adhésive, gommettes soldes, hologrammes sécurité

Adresse :
SHOUET PARIS
100 Rue Louis Blanc
60160, Montataire
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  09 70 71 61 43
serviceclient@etiquettestar.shop
Représentant autorisé :
SHOUET PARIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
985

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU