Calculé à partir de 985 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Des morceaux d étiquette ! Abîmé pour certain couper à l arrache! Franchement très très décevant ! On dirait de l’occasion....
le 11/06/2021

suite à une expérience du 16/05/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Je ne sais pas la qualité de marchandise, je n'ai pas fais plastification avec, mais au niveau d'emballage , il faut faire une effort: Mettez dans une boite chaque 100 pcs au lieu de mettre dans une pochette qui déchire ou mettez des cartons en dessous et en dessus pour que ça soit un peut rigide et protège les pochettes.
le 11/06/2021

suite à une expérience du 01/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Nous avons bien reçu les produits mais obligé de payer une surtaxe postale compte tenu d'un timbre à 20g au lieu de 200g...... Pas de retour sur la demande de remboursement Cdt D.Marcaude
le 11/06/2021

suite à une expérience du 05/08/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Très déçu de la qualité de l’article et je trouve aussi trop cher. Je regrette je n’achèterai plus jamais chez vous.
le 11/06/2021

suite à une expérience du 18/07/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Commande expédiée à priori le 13/07, toujours pas reçu à ce jour...nous sommes le 30/07. Je suis vraiment déçu , les délais ne sont pas du tout respectés ! J’espère que les produits seront de bonne qualité .
le 11/06/2021

suite à une expérience du 13/07/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Bonjour En effet je suis très déçu, j'ai commandé du papier photo a3 brillant 260 g/m2, Jusqu'à l'ouverture du colis vous m'avez toujours informé et confirmé que ce papier a3 était bien un 260 g/m2 sauf qu'à l'ouverture j'ai découvert que ce papier était un 230 g/ m2, pris par le temps j'ai été obligé de l'utiliser. Merci de me répondre. Cordialement Jean Claude MALANDAIN
le 11/06/2021

suite à une expérience du 29/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Pas de facture dans le colis
le 23/02/2021

suite à une expérience du 01/06/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Les feuilles sont arrivées pliées, alors que l'emballage ne l'étaient pas elles sont donc parties comme ça de chez le marchant... Le vendeur a refusé le retour,et comme il ne répondait pas à mes mails j'ai du ouvrir un litige ebay. Il a fournis un faux numero de retour gls à ebay mais ne m'a jamais envoyé d'étiquette de retour malgrés mes nombreuses sollicitations...j'ai recontacté ebay qui m'a envoyé un bordereau de retour. J'ai renvoyé le colis. Il n'a pas accepté le colis, et ne m'a pas remboursé... heureusement ebay m'a remboursé... Bref vendeur fourbe et malhonnête, et sans la protection des acheteurs ebay je me serais fait escroquer... Edit suite a votre réponse : Je viens de voir votre réponse et vous mentez encore! vous ne m'avez jamais envoyer d’étiquette gls, vous avez même dit qu'un livreur GLS passerai récupéré le colis chez moi! je l'attend encore!! bien que je vous ai relancer par mail plusieurs fois à ce sujet (3 mails rester sans réponse)! Et oui,face à vos absences de réponse ebay m'a bien fournis une étiquette de retour chronopost ne vous en déplaise... et je vous ai bien renvoyer l'article! En outre ""Après l'études du litige eBay à constaté que vos exigences de retour sont abusives."" C'est faux! il n'y a bien sur rien la dessus dans le lien que vous avez publier, simplement que ebay ma remboursé directement vu que bien que je vous ai renvoyer le colis vous ne l'avez pas fait de vous même...
le 23/02/2021

suite à une expérience du 06/11/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu le bon produit - 300 feuilles photo 10 x15 contre 300 feuilles format A 4 demandé. Difficultés pour se faire échanger ou rembourser l'achat et les frais de renvoi. lorsque j'achète un produit dans un magasin, s'il y a un problème, je le ramène au magasin, ne le renvoi pas au fabricant ou grossiste. et là, il n'y avait rien de prévu vis à vis de EtiquetteStar dans la procédure de retour de Ebay. Débrouillez-vous entre vous.
le 23/02/2021

suite à une expérience du 10/12/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Complètement nul, limite escroquerie, l'article livré ne correspond pas du tout à la commande. Impossible de joindre au téléphone une personne
le 23/02/2021

suite à une expérience du 18/01/2019
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Etiquettestar.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Etiquettestar.shop

Description :

Fourniseur de consommables d'impression et signaletique d'entreprise, papier photo ,étiquettes adhésive, gommettes soldes, hologrammes sécurité

Adresse :
SHOUET PARIS
100 Rue Louis Blanc
60160, Montataire
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  09 70 71 61 43
serviceclient@etiquettestar.shop
Représentant autorisé :
SHOUET PARIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
985

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU