Calculé à partir de 985 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme dans les délais.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Comment prendre contact avec vous à partir du SITE ?
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Non respect des délais, commandé le 10/10/21 encore pas reçu le 21/10/21, même pas contacté pour me dire il va y avoir du retard.
le 29/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Commentaire de SHOUET PARIS
Bonjour,

Nous revenons vers vous concernant l'avis laissé pour cette transaction, car vous indiquez avoir passé la commande le 10 octobre et le 21 octobre la commande n'a toujours pas été expédié et que vous n'étiez informé de délai de retard.

Toutefois et contrairement à vos affirmation, nous vous avons bien informé avant de passer la commande, par le mail du 08/10/2021, qu-il s'agit d'une commande personnalisé en vous indiquant un délai estimatif de préparation de 5 jours ouvrables.

Par ailleurs, après que nous vous avons proposé le spécimen de production (BAT), le 12/08/2021, vous nous avez répondu et concrétisé la commande 2 mois plus tard, soit le 10/10/2021. Dans ce contexte, nous avons considéré qu'il n'y a pas d'urgence dans la production de votre commande et nous l'avons traité dans l'ordre de commandes reçu, sans priorité.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Cordialement,
Service Clients
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide, bien emballé et produit à prix compétitif !
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Erreur de produit dans la livraison dans ce cas ce pb devrait être réglé en 24h par le service client hors - à cette heure- ce n'est pas encore le cas .... pas de bon de livraison dans le colis
le 22/10/2021

suite à une expérience du 03/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SHOUET PARIS
Bonjour,

Nous avons bien pris note de votre message et vous présentons toutes nos excuses pour le retard de traitement de votre demande. Notre société est en plein déménagement, ce qui a occasionné ce retard inhabituel.

Nous avons procédé à la réexpédition de votre commande. En espérant pouvoir réparer le désagrément occasionnée, bien sûr que le retour du produit envoyé par erreur ne sera pas nécessaire.

En vous souhaitant bonne réception, nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une très belle journée.

Sincères salutations,

Service Clients

Avis client

 

4 / 5

Protection du colis un peu juste
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente parfait
le 11/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace.
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi ultra rapide. Frais de port peu élevés par rapport à d'autres sites. Je recommanderai volontiers.
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bon produit et prix tres attractifs je recommanderais encore ce produit la prochaine fois que j en aurais besoin vendeur a recommander a tous
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Etiquettestar.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Etiquettestar.shop

Description :

Fourniseur de consommables d'impression et signaletique d'entreprise, papier photo ,étiquettes adhésive, gommettes soldes, hologrammes sécurité

Adresse :
SHOUET PARIS
100 Rue Louis Blanc
60160, Montataire
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  09 70 71 61 43
serviceclient@etiquettestar.shop
Représentant autorisé :
SHOUET PARIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
985

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU