Bonjour,
Nous revenons vers vous concernant l'avis laissé pour cette transaction, car vous indiquez avoir passé la commande le 10 octobre et le 21 octobre la commande n'a toujours pas été expédié et que vous n'étiez informé de délai de retard.
Toutefois et contrairement à vos affirmation, nous vous avons bien informé avant de passer la commande, par le mail du 08/10/2021, qu-il s'agit d'une commande personnalisé en vous indiquant un délai estimatif de préparation de 5 jours ouvrables.
Par ailleurs, après que nous vous avons proposé le spécimen de production (BAT), le 12/08/2021, vous nous avez répondu et concrétisé la commande 2 mois plus tard, soit le 10/10/2021. Dans ce contexte, nous avons considéré qu'il n'y a pas d'urgence dans la production de votre commande et nous l'avons traité dans l'ordre de commandes reçu, sans priorité.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Cordialement,
Service Clients
Bonjour,
Le délais n'a rien a avoir avec la passation de la commande 2 mois plus tard, autrement c'est grave.
La 2emme chose, ce n'est pas une question de délais malheureusement, mais la machine de production était en panne alors que vous n'êtes pas au courant. La prochaine fois au lieu de regarder l'historique prenez le temps de voir pourquoi je n'ai pas reçu ma commande dans les temps au lieu de vous trouvez des excuses, et là vous aurez remarqué que la machine de production en Allemagne était en panne et qu'elle va être réparé cette semaine pour avoir ma commande en début de semaine prochaine.
Là, je viens de faire votre travail!!!!
Bonjour,
Même si la machine a été temporairement en panne, cela ne change rien, car vous étiez bien avisé par le mail du 08/10/2021 que votre commande sera préparé dans un délai estimatif de 5 jours ouvrables après votre payement car il s'agit d'une commande personnalisée nécessitant le traitement du département technique.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Cordialement,
Service Client
Bonjour,
En fait vous voulez absolument vous rassurer que ce n'est pas de votre faute.
Comme vous le savez c'est toujours de la faute du client, donc c'est de ma faiute, pas de soucis.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Nous avons bien pris note de votre message et vous présentons toutes nos excuses pour le retard de traitement de votre demande. Notre société est en plein déménagement, ce qui a occasionné ce retard inhabituel.
Nous avons procédé à la réexpédition de votre commande. En espérant pouvoir réparer le désagrément occasionnée, bien sûr que le retour du produit envoyé par erreur ne sera pas nécessaire.
En vous souhaitant bonne réception, nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une très belle journée.
Sincères salutations,
Service Clients