Evaluations clients
Choix, prix ,envoi rapide...plusieurs commandes et pas déçu..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
site assez clair et d'utilisation assez aisée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super rapide, super produits, meilleur rapport qualité prix. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de euro-fly.comSignalerNous faisons notre maximum pour vous offrir tout ça, donc merci beaucoup pour votre retour !
Super rapport qualité prix, site très fourni en informations utiles, livraison rapide... que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Satisfait de l'article, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
au top ...comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup !!
Bon site de vente, je viens juste de recevoir mon colis, donc on verra pour le reste...
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL B.
Je suis désolé ,mais j ai reçu des mouches complètement abîmées avec des hameçons tordus et inutilisables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de euro-fly.comSignalerNous sommes désolés de votre retour. Nous avons vérifié nos stocks et n'y avons pas trouvé de soucis particulier. Nous avons également essayé de vous joindre pour identifier le problème mais n'avons pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone.
Réponse de Jean-yves LSignalerLes mouches défectueuses sont parti
Site sérieux et rapide ! Continuer comme ça ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
tout est parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Parfait! Mouches de qualité à prix très honnête; envoi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Étau parfait ainsi que delai
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien achalandé ; honnête ; mauvais article expédié et conservé ; envoi article correct gratuit ; très appréciable pour un nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de euro-fly.comSignalerVous verrez avec le temps, c'est notre politique globale et pas seulement pour les nouveaux clients ;) Merci pour votre commentaire très appréciable et apprécié !
Bon site. Qualité des matériaux. commandes et livraisons parfaites. A bientôt. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup ! Nous faisons au mieux pour être le plus efficaces possible ;)
Commande facile , site bien sécurisé , choix et prix des produits , suivi et envoi rapide .Tout est là
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Nous faisons tout pour proposer les meilleurs rapports qualité/prix possible, vos commentaires sont notre récompense ;)
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Très bon site beaucoup de choix et très réactif Seul point noir livraison Mondial Relay !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour ces jolis compliments ! En règle générale Mondial Relay est plutôt fiable mais quand il décide de coincer, il ne fait pas semblant ;)
Réponse de Rémy HSignalerEn effet je m'en suis rendu compte !! Mais pour la prochaine commande j'utiliserai de nouveau Mondial Relay !
Bien dans l'ensemble, matériel reçu rapidement. je trouve le choix trop léger dans les matériaux, exemple il y a peu de choix dans les quills de paon, j'ai trouver sur un salon des quills excellent long et solide et des coloris plus variés. Peut être que plus de choix attirerait plus de client. J'ai eu l'occasion de visiter vos vente sur des salons malheureusement mon choix c'est orienté sur des vendeurs étranger car d'autre modèle plus varié.Par contre je n'ai pas trouvé d'hameçon d'aussi bonne qualité et- finesse que les EF001
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous prenons en considération vos commentaires et continuerons de chercher les meilleurs rapports qualité/prix pour étoffer notre choix déjà fort de plus de 17000 produits ;)
Articles de qualité, en tout point conforme à la commande. Envoi rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci à vous surtout, pour votre confiance et votre commentaire !
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci !
Tres content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Bonne réception de ma commande livraison rapide (mardi 26 matin) matériel en bon état. apparement vous êtes sérieux. merci à suivre je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de euro-fly.comSignalerNous faisons notre maximum pour être le plus sérieux possible, et ce depuis plus de 20 ans ;)
Parfait. très beau et bon matériel. les saddles de coq sont d’excellente qualité.;je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous essayons toujours de vous proposer les meilleurs rapports qualité/prix possibles !
envoi rapide, très bonne boutique avec beaucoup de choix ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup ! Nous faisons notre maximum pour proposer les meilleurs rapports qualité/prix !
Livré en temps et en heure, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
sérieux et expedition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT W.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très content comme d'habitude, j'aimerais juste que les codes promo s'intègre automatiquement, j'ai oublié de mettre le code promo Noël sur ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Bonjour. Toujours satisfait de vos produits rapport qualité prix.Bonne livraison rapide. Cordialement. FG
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous faisons notre maximum pour toujours proposer les meilleurs rapports qualité/prix !
commande passée mardi,reçue jeudi.Qui dit mieux?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de euro-fly.comSignalerVous avez eu de la chance que le transporteur soit aussi efficace que nous en cette période de Noël ! :D
quelques modifications et réglage sur ce produit mais livraison et colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de euro-fly.comSignalerDe quel produit s'agit-il ?
J'ai bien reçu ma commande en seulement 3 jours et tout était conforme à mes attentes avec en plus un cadeau...Noël avant l'heure...encore merci à toute l'équipe continuez comme ça et je pense que je vous serez fidèle c'est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour ! Nous faisons de notre mieux pour être au top ;)
Très bon site pour des mouches de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMA L.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Nous sommes effectivement très content de notre monteur ;)
Réponse de Emma LSignalerMon conjoint pêcheur connaît confirmé bien aimer beaucoup la qualité de vos mouches. De plus le prix est raisonnable. Deux bonnes raisons pour recommander chaleureusement votre boutique. Merci
Commande reçue rapidement et conforme, contact disponible y compris le WE merci, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci à vous ! Nous faisons toujours notre maximum pour être le plus disponible possible !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Le service et les produits commandés tout à fait au niveau attendu. Livraison rapide une fois le paiement validé. Un seul bémol sur le paiement par CB qui est limité à un seul groupe bancaire. J'imagine qu'Eurofly travaille à généraliser le paiement CB.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour votre retour ! Toutefois nous ne comprenons pas trop la fin de votre message, vous pouvez régler sur notre site par CB, peu importe la banque. Si vous avez rencontré un souci, n'hésitez pas à nous contacter pour nous en faire part.
Réponse de DAMIEN DSignalerSur le site il est marqué CB CiC Credits Mutuel. Ou alors j’ai mal compris. Ce qui est possible. Désolé
Réponse de euro-fly.comSignalerCIC est notre banque, celle qui gère le module de paiement, mais on peut payer de n'importe qu'elle autre banque. Ne soyez pas désolé : ça attire notre attention que ce n'est peut-être pas clair et que nous devrions modifier le logo pour juste inscrire CB ;)
Réponse de DAMIEN DSignalerEffectivement, j'ai compris que seules ces cartes étaient prises en compte. Pas très clair. Ou c'est moi qui ai un esprit un peu tordu. :-). Si vous amélioré le visuel et que mon message peut faciliter les suivants dans mon cas, tant mieux. Et je le saurai pour la prochaine fois. Mais comme je l'ai pis dans l'avis, commande et livraison très bien. c'est le principal Merci.
Bien.Très bon site ,un petit reproche certain articles ont une explication succincte
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bien et réponses aux questions posées par téléphone très claires
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour être le plus disponible possible :)
Vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
RAS, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Délai rapide, conforme a ma commande. dommage que les mouches ne soit empaquetés séparément.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
tres bien livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Service rapide mes articles sont en stock je recommande de site .
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation !
produits conforme mais livraison mondial relay trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de euro-fly.comSignalerIl est vrai que Mondial Relay est un peu plus long que la Poste, surtout le w.e., c'est pourquoi nous proposons les deux modes de livraison.
Félicitations pour la majorité de vos modèles de mouches, de grands classiques, notamment américains, difficiles à trouver ailleurs que chez vous, et vendus à prix raisonnable. Regrets qu'il y ait parfois des différences de fabrication pour un même modèle (longueur des ailes, volume du corps, etc.) et dans une même commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour votre recommandation !
Site toujours aussi agréable à utiliser (dommage toutefois qu’un bon nombre des articles que je voulais acheter aient été en rupture). Pour le reste, livraison rapide, articles achetés d’excellente qualité et totalement conformes à mes attentes. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bons produits déjà testés deux saisons ; livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Nous faisons notre maximum pour toujours proposer les meilleurs rapports qualité/prix.
envoie rapide matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOWACKI B.
Bonne sélection de produits et envoie très rapide de ma commande. Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup ! Nous faisons de notre mieux pour l'être ;)
Envoi rapide et prix intéressant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
5 produits commandés, 3 ok, 1 manquant, 1 qui ne correspond pas a la commande.1 avoir reçu, mais il faudra repayer l'expédition. Je ne recommanderai plus sur ce site, c'est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Réponse de euro-fly.comSignalerNous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu. En cas de soucis n'hésitez pas à nous contacter, comme en témoignent les autres commentaires, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients ;)
Client depuis quelques années, je n'ai qu'à me louer des produits du site EURO FLY ainsi que de leur service après vente. En ce qui concerne le contact... facile, très chaleureux, aimable, et surtout rapide et efficace. en un mot BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Réponse de euro-fly.comSignalerHo merci beaucoup ! Votre commentaire nous touche profondément !!
Commande reçue rapidement. Très bonne réactivité du site. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation, c'est notre meilleur publicité !
Rien de négatif à formuler
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Super équipe !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de euro-fly.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe !
Commande recu et conforme, toujours rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
toujours nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Tres bien et super efficacité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci, nous faisons notre maximum pour ça ;)
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Commande toujours non livrée à la date de ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Commande livrée dans un délai très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Livraison rapide. Bon matériel à un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour votre retour, nous faisons notre maximum pour offrir les meilleurs rapports qualité/prix possibles !
Très bonne écoute, réactivité, prise en compte besoin du client
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Nous faisons au mieux pour être le plus disponible et à l'écoute possible :)
Envoi rapide et mouches de qualité, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Nous sommes en effet très content de notre monteur !
Livraison très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de euro-fly.comSignalerNous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris un peu de retard, nous faisons remonter l'info à la Poste.
Bien reçu la commande sans dommage.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Bonne qualité de cdc
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Tout est parfait et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
produits de qualité. service client à l'écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Nous faisons tout pour être le plus disponibles possible et proposer les meilleurs rapport qualité/prix.
Matériel reçu sans problème et conforme à la commande très bon contact téléphonique et très bon acceuil merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons au mieux pour être le plus efficace possible ;)
Vendeur très très bien.mondial relais poussif.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
site sérieux avec des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci, nous essayons de toujours proposer de très bons rapports qualité/prix !
Commande arrivée rapidement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Parfait, livraison rapide. je recommande EURO FLY à 100/100.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour votre retour, et votre confiance depuis tant d'années nous touche !
Bonjour , un service impeccable .....
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci, nous faisons au mieux pour être le plus efficaces possible !
Délai très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très satisfait voilà plusieurs année que je commande mon matériel de pêche je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour votre recommandation, venant d'un client de plus de 10 ans ça nous touche tout particulièrement !
rien a dire ! les délais sont parfaits et la qualité est au rendez vous !!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci, nous faisons au mieux pour vous offrir les meilleurs rapports qualité/prix possibles ;)
Très bon magasin Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Nous faisons notre maximum pour ça !
Livraison au délai annoncé, 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Descriptions mouches ok. Service rapide. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Produits de qualité et conforme à mon attente.Tarifs compétitifs Livraison rapide . Bravo Euro-fly 👌
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci pour vos encouragements, nous faisons au mieux pour être le plus efficace possible :)
Livraison conforme avec un message contenant une informations que j'avais demandé lors de ma commande. Délais de livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci ! Lorsque c'est possible nous prenons toujours en compte vos instructions ;)
produits de qualités avec une livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Super site ! envoi rapide ! mouche qualité/prix au top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci, nous faisons toujours notre max pour proposer le meilleur rapport qualité/prix possible sur l'ensemble de nos produits ;)
Des bons produits, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Tout est parfait et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci, nous faisons notre maximum pour être le plus efficace possible !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Satisfait de la réception ce jour de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Manque de produits .
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Large choix à prix abordable ! Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de euro-fly.comSignalerMerci, nous faisons notre max pour toujours proposer les meilleurs rapports qualité/prix possible !