Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
29 sept. 2023
Avis vérifiéA chaque commande passée j'ai eu entièrement satisfaction. L'équipe en ligne très disponible. Pour la livraison : un délai au top.
29 sept. 2023
Avis vérifiéClair et pratique
28 sept. 2023
Avis vérifiéPièce commandée le samedi et livrée en relais colis dès le mardi matin. Pièce conforme à la commande et qui remplace parfaitement l'ancienne pièce cassée. Comme d'habitude, rien à dire, continuez ainsi !
28 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire. Commande reçu et déjà installe. Merci
27 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionel très sérieux, et produits de très bonne qualité.
26 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à notre demande
23 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien service rapide prix correct
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service tant au prix, au ser ice qu'à la livraison
20 sept. 2023
Avis vérifiécommande et expédition rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace, site facile à utiliser.
20 sept. 2023
Avis vérifiéon trouve tout de suite ce que l'on veut sur le site,très bien conçu.
20 sept. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, par contre je n'ai pas pu choisir le mode de distribution et j'ai été obligé de prendre par la poste avec signature... c'est pas évident quand on travaille tard... Matériel conforme à ma commande... Merci
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Très bien
18 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel très bien
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent pour moi car il y a toujours le matériel dont j'ai besoin , qualité prix parfait et en plus envoi rapide : commande la veille reçu le lendemain .PARFAIT
14 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison immédiate d'un produit en rupture depuis des semaines chez son concurrent. Information téléphonique sur le produit au top.
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéR.A.S