Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
29 août 2023
Avis vérifiéSite très bien fait.croquis avec toutes les côtes pour ne pas te se tromper. Délai livraison respecté.
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Moins de 48 heures.
29 août 2023
Avis vérifiétoujours réactif en cas de soucis société sérieuse
29 août 2023
Avis vérifiéparfait, livraison en temps en en heure. Pièce parfaite donc tout est super
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre prestation.
29 août 2023
Avis vérifiéColis envoyé rapidement super efficace
29 août 2023
Avis vérifiéUn peu long le delai de livraison pour une si petite pièce
27 août 2023
Avis vérifiéclair net et efficazce
27 août 2023
Avis vérifiéProduit acheté en remplacement dans une résidence de l'OPAC, pour 40€ j'ai réparé mon volet roulant (pièces identiques) et éviter 3 mois d'attente pour une réparation du bailleur social.
26 août 2023
Avis vérifiéLe service client est réactif et de bon conseil. J’ai reçu le colis avant la date prévue.
Avis vérifiéTrès rapide!
26 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide. Je recommande.
26 août 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et sans faute. Catalogue ample et prix correcte. Je recommande.
24 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait . large choix , réactif et de qualité
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, très satisfait.
22 août 2023
Avis vérifiéRien à dire de négatif au niveau d'Euromatik. J'ai eu des conseils avisés et le délai de livraison a été de justesse respecté. Les quatre étoiles viennent de l'indélicatesse du transporteur. J'ai payé une livraison à domicile et comme très souvent les transporteurs se permettent de dire qu'on est pas là pour réceptionner la livraison et déposent notre colis à 15 km de chez nous. Heureusement que j'ai tout de même un voiture pour me déplacer !!!
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très satisfait.
22 août 2023
Avis vérifiéJe connais bien le site et les références dont j'ai besoin. Stock disponible. Rapide et efficace pour la commande et la livraison