Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
10 août 2023
Avis vérifiéComparativement, le tarif était avantageux par rapport aux autres sites consultés. Les frais d'envoi, bien que toujours jugés trop élevés correspondent aux tarifs pratiqués par bon nombre de concurrents, la livraison a été rapide et l'article livré conforme au descriptif
9 août 2023
Avis vérifiéSite qui existe depuis pas mal d années et bon service de livraison je recommande
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais impossible de choisir le mode de livraison le moins coûteux.
5 août 2023
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande auprès d'Euromatik et je suis toujours aussi satisfait des prestations: clarté du site internet, variété des modes de livraison, informations régulières sur le suivi de la commande et délais de livraison respectés. Une nouvelle fois, je recommande vivement ce magasin.
5 août 2023
Avis vérifiéExcellent ! Rapidité, efficacité
4 août 2023
Avis vérifiéSite web efficace, simple et efficace. Ma commande expédiée moins de 2heures après av une notification. Produit reçu le lendemain avant 13h. (Av option chrono 13h) Ils se donnent les moyens de satisfaire les clients. Bravo pour le service et l’efficacité
4 août 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site. Délai de livraison très rapide, contact téléphonique très professionnel.
3 août 2023
Avis vérifiéBonjour, je vous remercie pour ma commande, je l'ai très vite reçue, je vous en remercie et j'en ai déjà changé sur ma persienne, super et très bon produit, j'espère que ça tiendra dans le temps comme celui que j'ai remplacé, pour le moment, pas de recul, je vous remercie pour la rapidité de l'envoi et de la qualité de l'emballage, bonne continuation et encore merci.
3 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide. Très bien.
2 août 2023
Avis vérifiéService rapide et soigné
2 août 2023
Avis vérifiéPremière commande sur le site, rien à dire, l expérience très satisfaisante, de la prise de commande au règlement, les notifications envoyées par mail sont claires, le suivi commande , en fait c'est rassurant !
2 août 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
Avis vérifiéTrès blen
29 juil. 2023
Avis vérifiéNo problemo, tout est Ok
29 juil. 2023
Avis vérifiéOn trouve tous les accessoires de volets et beaucoup de choix
28 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT ! LIVRAISON TRÈS RAPIDE .
Avis vérifiéTrès bien.
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens de découvrir votre site. J'ai plaisir à le parcourir. Vous offrez une gamme étendue d'articles et je trouverai certainement mon bonheur à l'avenir.
28 juil. 2023
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse avec des produits de qualité et un très bon rapport qualité prix je ne peux que recommander cette société.