Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
13 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande, très satisfait du site, du choix et de la livraison
13 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et nombreuses pièces en stock
Avis vérifiéSatisfaction totale
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des informations et du service reçu pour choisir le modèle de moteur de volet roulant et les conseils d'installation. Livré le lendemain. Bon produit reste à voir dans le trmps.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, matériel de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéDémarche parfaite commande livraison
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais
11 nov. 2021
Avis vérifiéPour le moment je n'ai pas reçu le colis. Par simple raison, que le mode de transport du colis (la poste) me font courir après. Une fois c'est a cette adresse, le lendemain une autre, la soit disant adresse est en déménagement, bref je ne sais pas où est vraiment mon colis. Alors la société est peut être de qualité, mais le service laisse franchement a désiré
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et le suivi est nickel. Je recommande le site.
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès simple j'ai trouvé la pièce recherchée
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien détaillé pour quelqu’un qui ne connaît pas grand chose au volet roulant et j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes pièces commandées correspondent à mes attentes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes commandes sur le site Euromatik sont d'une facilité extrême pour les clients hors de France métropolitaine. Ma commande faite d'Italie est arrivée dans les 48 heures. Les produits sont bien emballés et conformes. Bravo pour votre professionnalisme!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout et clair et fluide pour les achats et la rapidité de la livraison merci pour tous les efforts
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison très rapide
Avis vérifiéCommande parfaite
8 nov. 2021
Avis vérifiéErreur de dimention des pièces commandées vite réglée par l'échange avec nouvelles pièces
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit reçu très vite
6 nov. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET CONFORME