Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
27 août 2021
Avis vérifiésite facile a consulté, livraison rapide, rien à redire.
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
20 août 2021
Avis vérifiéarticle conforme à ma commande.Bonne qualité
20 août 2021
Avis vérifiéProduit qui correspond exactement à celui posė à l'origine facile à installer
20 août 2021
Avis vérifiétrès bien-rapide et précis
Avis vérifiéparfait
19 août 2021
Avis vérifiélivraison un peu tardive. Produits exacts
Avis vérifiéTrès professionnel
19 août 2021
Avis vérifiéTout fonctionne très bien, pas commentaire particulier
19 août 2021
Avis vérifiéSite assez bien. Juste un problème pour les verrous de persienne : 2 modèles identiques sont présentés mais pas côte à côte et à des prix différents. Difficile de comprendre la différence pour un non connaisseur d'autant qu'elle n'apparait pas dans le titre des produits. Il faut cliquer sur les 2 produits pour enfin comprendre : avec ou sans contre-plaque. J'ai failli me tromper.
19 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, mais coût de livraison un peu élevé par rapport au prix du produit
19 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, employés très courtois et agréables. cet article a permis de réparer le volet roulant.
18 août 2021
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver les articles que je recherchais. Rien à redire. Très bien.
18 août 2021
Avis vérifiéPas de souci avec ce vendeur
Avis vérifiéNavigation très bien
18 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement il y'avait du choix ,la livraison a été trés rapide , je recommande , MERCI A CETTE BOUTIQUE.
14 août 2021
Avis vérifiéRien à dire de EUROMATIK, tout est parfait. Je recommande sans problème.
14 août 2021
Avis vérifiéChoix et disponibilité des articles, divers type de livraison, classique ou rapide, en relais ou à domicile paiement PayPal,packaging impeccable. Le volet de belle-maman est réparé 👍
13 août 2021
Avis vérifiéRAS, tout est parfait...
13 août 2021
Avis vérifiéJ’avais un doute sur une dimension, j’ai appeler le service client. Très bon conseil, très précis.