Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi mon article, l'ai mis dans le panier, passé la commande et reçu autre chose. J'ai vérifié la commande que j'ai faite n'ayant qu'une référence j'ai du cliquer dessus pour voir ce que j'avais commandé et c'est ce que j'avais reçu. J'ai vérifié dans l'historique et je n'ai rien trouvé relatif à ce que j'ai reçu. Comment le changement s'est fait mystère. Mais d'après euromatik c'est de ma faute. C'est vrai j'aurais du faire dix clics pour vérifier la conformité de ma commande plutôt que de faire confiance. La seule solution proposée c'est de renvoyer l'article pour me faire rembourser. Heuuuu comment dire ... payer encore une livraison à 6€ pour me faire rembourser moins de trois euros c'est tout benef pour eux mais pas pour j'ai bien été bête de ne pas vérifier mais ma stupidité à des limites. Bref verifiez bien que votre panier ne se transforme pas en autre chose. Vous perdriez du temps et de l'argent pour finir par commander sur Amazon où il faut le reconnaître on reçoit ce que l'on a choisi.
Réponse de euromatik.fr
Madame bonjour, Je prend acte de vos échanges virulents envers nous. Vous dites qu'on se permet de modifier le panier sachant que vous avez fait votre panier, passer commande et régler le 20/06/2020 à 18h13. Nous n'aurions pas pu intervenir car nous fermons à 17h00 le soir. Est ce que le manchon que vous souhaitiez à le même prix que celui que vous avez réglé ? Nous ne pouvons pas intervenir à ce stade. Dans votre email, vous dites que le manchon que vous avez choisi n'est pas disponible depuis. Nous pouvons faire des recherches et voir selon la référence la date depuis quand cette référence n'est plus disponible pour comparer. Je peux remettre en question le fait que notre service vous a répondu à nous renvoyer l'article à vos frais. Nous aurions pu par un échange aimable faire le nécessaire et faire un geste ou vous envoyer une étiquette de retour. Nous aurions pu nous tromper dans la préparation de l'article envoyée par rapport à la commande, est ce le cas ? En tout cas nous restons à votre disposition pour résoudre cette situation. Cordialement Anthony
Bonjour Mes remarques n'ont rien de virulentes, que ce soit mon mail écrit a vos services ou mon avis "achat vérifié". c'est a croire que vous voulez faire pression pour que je retire mon avis. Ben non, Je maintiens qu'il y a eu un problème à la commande que ce soit ou non volontaire de votre part et la réponse que j'ai eu est une vraie plaisanterie. Si vous aviez voulu résoudre les choses a l'amiable après mon deuxième mail vous en avez largement eu le temps entre mon dernier mail et l'avis que j'ai laissé d'autant plus que je vous avez prevenu que je préférerais laisser un avis que d'accepter de votre ridicule proposition de remboursement contre renvoie de l'article. Rien ne vous empêche de faire une proposition qui soit acceptable c'est à vous de voir. Cordialement Sylvie Larrouy
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage adapté. Je recommande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et service rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , produit conforme
30 juin 2021
Avis vérifiéPrécis, rapide et produit correspondant au catalogue. Je reviendrai au besoin.
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme A recommander
30 juin 2021
Avis vérifiéUne requête sur Internet m'a amené sur ce site, ou j'ai trouvé assez facilement le produit que je recherchais. Une fois la commande passée, la livraison a été rapide. Le produit est arrivé bien emballé. Je l'ai depuis facilement installé.
30 juin 2021
Avis vérifiébon produit livraison rapide
Avis vérifiéParfait comme toujours
30 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, informations satisfaisantes sur la livraison
30 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à ce que j'attendais. Je recommande ce site.
29 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit de qualité conforme à la description.
29 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, échange facile par mail, produit bien emballé.
27 juin 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander et réception rapide. Produit conforme à la commande.
27 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de pièces difficiles à trouver en magasin de bricolage
27 juin 2021
Avis vérifiérecherche facile, les indications sont précises.
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison Que du bonheur Rapide et efficace
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide livret aimable
25 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme