Produits de qualité, choix varié et livraison rapide, avec un site facile d'utilisation. Les clients sont généralement très satisfaits.
Avis vérifiéLivraison rapide.
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement conforme à ce que j'ai commandé, les indications sur la fiche article sont justes
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. J'ai trouvé mon bonheur.
29 avr. 2021
Avis vérifiéMatériel en stock, livraison demandée en 24H, reçu le lendemain TOP!
29 avr. 2021
Avis vérifiépas de problème, très bon conseil au téléphone avant la commande.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Pièce reçu 4 jours après la commande.
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec un très bon suivi de la commande.
25 avr. 2021
Avis vérifiémaison très sérieuse et bien reçu le colis comme prévu le lendemain .piéce conforme à notre achat .
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBien facile
Avis vérifiéSite intéressant
25 avr. 2021
Avis vérifiéproduit tout a fait conforme a ce que j'attendais.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je connais depuis une dizaine d'années.
25 avr. 2021
Avis vérifiétres bien je recommande
25 avr. 2021
Avis vérifiéColis qui devait être livré sous 24h pour les besoins d un chantier et qui finalement a été livré 5 jours plus tard ( pas la peine de payer la livraison plus cher pour ne pas livrer le jour J). Euromatikk injoignable sur leur numéro de téléphone. Pas pro
Réponse de euromatik.fr
Bonjour, Votre commande du 8 avril 2021 de 19h20 a été expédiée et enlevée par Chronopost le 9 avril 2021. Nous allons remonter à Chronopost cet incident afin qu'ils fassent le nécessaire auprès de leur chauffeur. De notre côté, nous procédons au remboursement des frais de port. Concernant le téléphone, nous ne comprenons pas. Le téléphone sonne tous les jours et nous sommes présents. Peu être avez vous appeler pendant une trés forte affluence. Restant à votre disposition Cdt L'équipe d'Euromatik
25 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis bien emballé
25 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiélivraison respectée
18 avr. 2021
Avis vérifiéBon moteur et assez silencieux, à voir dans le temps.
18 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile à valider.livraison rapide