Calculé à partir de 204 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1345 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Nous sommes fortement déçus, nous avions commandés 150 bracelets, dont 20 que nous pouvons pas utiliser super mal imprimés dont 2 avec aucune écriture
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Mon commande que étais payer avec livraison n’étais pas livré. Donc je perdu mon commande et mon argent! Je n’utilise pas encore.
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Ne respect pas les délais. Commande passée il y a 1 mois j'attends toujours mes bracelets... Mauvais suivi des dossiers
le 08/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Le visuel reçu n'est pas celui qui s'affiche sur le bon de de commande et aucun service après vente pour le moment
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison non respecté et malheureusement aucune information du service client... notre commande aurait été envoyée à un autre client ! De plus à réception quelques badges ne fonctionnent pas.
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Assez bien,néanmoins je ne trouve pas normal lorsque deux commande sont passez a 2 minutes d’interval et que vous expédier 1 colis qui regroupe les deux commande et que vous ne déduisez pas le transport de 1 commande
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

2 / 5

J ai pas reçu ce que j' ai commandé J avait demander doré j ai reçu blanc Et une partie de la phase n a pas été écrite Mariage Armande et Jean- Paul le 18/09/2021 Il y a qu une moitié
le 14/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Commentaire de Europaband
Bonjour,

Après vérification sur votre commande, il s'avère que vous aviez bien commandé des bracelets Blancs avec comme personnalisation /"Armande & Jean-Paul le 18/09/2021/". Je vous invite à regarder sur votre facture, les éléments y sont notifiés.

Avis client

 

1 / 5

Je suis déçue de recevoir un meuble abimé.
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Malheureusement les bracelets livres avec les boutons pression pour les fermés fermaient tres difficilement :(. Les délais de réception ont egalement ete ectremement longs. Bref, pas satisfaite.
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
le 28/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Europaband.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Europaband.fr

Description :

Spécialiste du bracelet événementiel personnalisable en ligne pour festivals, soirées, concerts, campings, clubs vacances, événements sportifs.

Adresse :
Europaband
Saint Joseph
45640, Sandillon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0246910605
contact@europaband.fr
Représentant autorisé :
Europaband
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
204

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU