Calculé à partir de 204 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1345 avis depuis le 13/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme, livraison rapide. Je recommande.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, facile d'utilisation.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

4 / 5

satisfait sauf pour les frais de règlement paypal
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Satisfait de la commande, du délai et de la réalisation du produit.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif ! Rien à dire. Parfait. Je recommande !!!
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Un service client réactif tout comme la PAO. Une très bonne tenue des délais. Je recommande vivement ce fournisseur.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Nous sommes fortement déçus, nous avions commandés 150 bracelets, dont 20 que nous pouvons pas utiliser super mal imprimés dont 2 avec aucune écriture
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

xxxx
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Europaband.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Europaband.fr

Description :

Spécialiste du bracelet événementiel personnalisable en ligne pour festivals, soirées, concerts, campings, clubs vacances, événements sportifs.

Adresse :
Europaband
Saint Joseph
45640, Sandillon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0246910605
contact@europaband.fr
Représentant autorisé :
Europaband
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
204

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU