europe-etiquettes.fr

Avis clients de europe-etiquettes.fr

3.5 / 5 1

Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois

626 avis depuis le 11/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact europe-etiquettes A propos d'Avis Vérifiés

Informations europe-etiquettes.fr

  • Société

    europe-etiquettes

  • Description

    Europe Etiquettes propose un très large choix d'étiquettes adhésives, en planche A4 ou A5. Pour les professionnels ou les particuliers, plus de 1200 références en stock

  • Adresse

    68 rue Beaumarchais 93100 Montreui

  • Website

    https://www.europe-etiquettes.fr

  • Catégorie

    Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 45
  • 5
  • 3
  • 3
  • 27

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite ! Pas reçu l’e-mail de confirmation de commande je me suis inquiétée mais arrivée en 3 jours chez moi !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés bien, envoi rapide dans bon emballage.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai commandé il y a 15 jours à peu près et rien au final !!!! Je vais demander un remboursement mais personne ne réponds !!!!Ni par mail et Ni par téléphone !!!! Honte à vous !!!!! Au début c était au top maintenant c est un cauchemar !!!!!!!!!!!!!!😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé un lot d'étiquette en planche A4 le 27 juillet. Aujourd'hui, 12 septembre, j'attends toujours mes étiquettes. C'était ma première commande, c'était aussi la dernière.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu les étiquettes très rapidement, pas de soucis. Par contre j'ai mis du temps à recevoir par email ma confirmation de commande (quelques heures) et j'ai cru que ma commande n'était pas passée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Depuis juin 2022 commandée passée, non livrée à jour, entreprise non joignable malgré les nombreuses relances téléphoniques et mails. Par contre le règlement a bien été débité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site intuitif et facile d'utilisation. Fabricant français d'étiquettes, expédition rapide et soignée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lors de ma commande il n'y avait pas de rupture de stock, au final il y avait des manquants. Livraison demandée en chronopost à mes frais sous 48 Heures. Livrée au bout de 6 semaines. Service clientèle épouvantable. Pas de réponse aux mails et impossible de joindre la société par téléphone . J'ai demandé le remboursement du chronopost pas de réponse à ce jour

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait et rapide Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple , efficace, ce que j'attendais. Cela donne confiance pour une éventuelle autre commande. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des années sans problème et le drame arrive....envoi du mauvais produits suite à une erreur d’étiquetage...pas de réponse du SAV. Au prix des étiquettes en vergé, je suis très en colère. La déception est énorme.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site simple, clair et net, facile d’utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactif et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, j'avais commandé des étiquettes 50 mm censées être disponibles et ne recevant rien au bout d'au moins une semaine, j'ai dû relancer et là j'ai appris que ça n'était plus disponible.... Peut-être aurait-on pu m'informer plus tôt de ce problème. Cela s'appelle de la proactivité ! Bonne journée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    CDE passée le 11 mai 2022 reçue le 20juin 2022, délai trop long et sans bon de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    If it was possible to give zero stars, I would. I have used this company since 2019 and have always waited months for my orders with no-one taking my calls or replying to my emails and have had to send messages to the community manager on instagram to get my orders filled. My last order from 03/03/2022 has still not been filled and I have received no word from them. Today's date 13.06.2022. I have given up on the order and the money. I have requested a refund but again, no response, This is a company of thieves and I will NEVER order from them again. Don't waste your time, money or energy on them.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité, excellent rapport qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide, navigation sur le site compréhensible, je suis très satisfait de ma commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site, commande reçue des le lendemain comme prévu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très simple d'utilisation avec beaucoup de choix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très bien. Par contre trop de réapprovisionnement qui sont longs à gérer.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande arrivée très vite. Merci. Il faudrait améliorer la vision de l'étiquette (vue en taille réelle reflet du rendu final)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande fluide RAS . Site sérieux sur cette commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel, site agréable, expédition et réception super rapides. Produit conforme. Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a redire, serieux , rapidité, prix correct

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passé le 07/01, produit reçu le 19 mars, sans jamais avoir de nouvelle. Nous avons essayé de vous contacter mais personne ne répond au téléphone.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Mauvaise commande reçue... très long... injoignable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande le 9 décembre reçu le 21 mars ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits conformes à la commande, super bien emballés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    . Expédition rapide. Prix compétitifs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site simple et pratique par contre pour le paiement dommage que vous n'utilisiez pas Paypal

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai non respecté, aucune réponse aux mails envoyés, ne réponds pas au téléphone. SAV déplorable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur dans la commande...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    non livré,tres en colére !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, et les étiquettes sont très bien ! Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable de la commande à la livraison. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai commandé par erreur des étiquettes avec un format qui ne me convenait pas. Le service client a été très réactif, efficace et la personne très sympathique ! J’ai reçu les nouvelles étiquettes très rapidement ! Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Préparation et ivraison ultra rapide. Très bonne qualité des étiquettes. Impeccable si ce n'est la navigation sur le site : une présentation plus claire et un moteur de recherche par nombre d'étiquettes schématique seraient les bienvenus... sinon, RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lors de la passation de la commande, le produit était disponible. Le lendemain j'ai découvert qu'il était en réapprovisionnement (on en m'en a pas averti). Or j'en avais besoin pour un événement précis. J'ai envoyé un mail pour faire annuler ma commande. BILAN : - L'impression reçu n'est pas propre et les têtes d'impression ont "bavé". Le résultat n'est pas professionnel - Service client inexistant : ne décroche pas au téléphone et ne répond pas à mes mails de réclamation) - J'ai dû passer ma commande en urgence sur un autre site : AVERY (que je recommande fortement ! ) - ce site est bien quand tout va bien, mais dès qu'il y a un pépin, il n'y a plus personne. A FUIR !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce n'est pas ce que j'ai commandé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et en bon état

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile, commande aisée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    2 Mois d'attente, puis en plus décalage au niveau du logiciel c'est vraiment compliqué beaucoup de perte au niveau des planches d’étiquettes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Labels arrived within 2 days of ordering. Very pleased with how the website works using the templates and printing direct to labels

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait mais manque de coloris dans la référence choisie

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de 2 mois pour recevoir la commande. Ne répond pas aux mails de réclamation. Ne répond pas au téléphone. Messagerie saturée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    c'est une blague!!! comment demander l'avis à son client quand celui ci attend des semaines sa commande, tente à maintes reprises de les joindre, laisser des messages sur le répondeurs, n'a aucun retour... envoie des emails, pas de réponses.... Je pensais avoir perdu mon argent! et là MIRACLE!!!! réception 6 semaines plus tard d'un email automatique d'envoi de colis!!!! Je n'y croyais plus, je suis allé jouer au loto... moins de chance de ce côté là! Je ne sais pas si je recommanderais, les 2 1ères commandes s'étant bien passées, j'ai un oute, surtout qu'avec leur numéro siret, on ne sait plus qu'elle est vraiment l'entité existante!!!!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site me donnait une disponibilité du produit au 13.11.2021, au 01.12.2021, je n'étais toujours pas livrée, et je n'ai réussi a joindre personne pour me renseigner, mails et appels restés sans suite!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et produits conformes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Soit disant expédition sous 48h, j'attends depuis plus de 10 jours !! Il a fallu plusieurs mails avant de recevoir un mail indiquant que ma commande était prise en compte. Impossible de les joindre par téléphone !! L'adresse de livraison n'a pas été prise en compte !! Etiquettes commandées sous un compte entreprise, étiquettes expédiées via colissimo particulier, par conséquent livraison samedi matin et l'entreprise est fermée le samedi. Les heures et jours d'ouverture sont pourtant spécidfiées sur ma commande.Bref, je déconseille

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Plus d'un mois de délais pour une commande. Aucune réaction de leur service pro qui ne répond pas. C'est pathétique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client injoignable que ce soit par mail ou téléphone Commande passée il y a plus d'1 mois : 2 réceptions incomplètes, pas d'infos sur la date de livraison du reliquat

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, envoi rapide et soigné.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Obligée de relancer la société, jamais aucune réponse de leur part ,plus d'un mois pour recevoir ma commande.....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    je tente de vous joindre depuis plusieurs semaines. et tout plus de 10 appels et mail, tous sans réponse. Cela suite à une commande passé le 11/11/2021, avec un délais de livraison de 1 semaines. Prolongé sans mail pour prévenir. J'ai du passer commande d'un autre produit pour palier à l'urgence de mes propres livraisons. Je souhaitais remplacer la commande en stand bay. Mais pas de réponse. Je viens aujourd'hui d'avoir un mail, pour m'informer de la livraison d'un produit qui ne me servira aujourd'hui à rien. La somme étant prélevé depuis presque un mois. Je vous dit 0 pour le service, et suis réellement déçu de ne pas avoir eu ne service qu'une réponse en 1 mois!!! J'ai perdu de l'argent et du temps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits nickel, Seul bémol, le logiciel, on est obligé d avoir Internet pour l'utiliser et il rame un peu !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est bien mais il a fallut une relance 2 mois après ma commande facturée pour la recevoir 2 jours après... c'est pas très pro

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Par contre, je n'ai pas été livré de tous car en réapprovisionnement et j'espère que les délais ne vont être trop long.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, correspond a mon attente.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    mauvais

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    impossible de contacter une personne et personne ne répond aux mails

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison conforme et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Gros retard de traitement, aucune communication et toujours rien reçu !! C'est pourtant un programme habituel et récurrent.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande arrivée hors délais !!! commandé le 21/07/2020 arrivée le 22/10/2020 et pas possible de joindre qui que ce soit!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les étiquettes sont conforme à ma demande et la livraison était vite et sans problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top réactif même en cas de soucis, qualité, prix et services au top!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de réponse a notre mail

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaite comme d'habitude

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il est dommage que l'on ne puisse pas vous joindre au téléphone

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, très professionnel et attentif, ils m'ont rappelé suite à un soucis par rapport à l'impression ! Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service client au top... suite à souci de réapprovisionnement interne mon interlocuteur a tout mis en oeuvre pour me livrer au plus tôt. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne réactivité suite au problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service tres rapide, le produit est toujours de qualité identique l'envoi est bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Etiquettes mal centrées. étiquettes papier et non polyester comme demandé. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Problème de livraison par la poste. L'entreprise est très réactif et m'a renvoyé un nouveau colis le jour même de ma réclamation. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à une erreur de ma part sur une commande, le retour du colis a été prépayé par Europe Étiquettes . Excellente réactivité 👍👍👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours bien servi!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Je viens de recevoir ma commande d'étiquettes (cde #FA020177). Il y a un soucis je n'ai que 50+ 25 étiquettes au lieu de 100. Il y a un paquet identité 50 étiquettes mais il n'y a que 25 étiquettes. Si vous le souhaitez, je peux vous envoyer une photo. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Choix et qualité des produits, service impeccable et commande aisée sur le site. Je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passez le 24 juin et livré le 16 août. Ne répond pas aux mails Ne répond pas au téléphone Il est certain qu’ils m’ont perdu comme clément

    Avis du , suite à une expérience du par