Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 710 avis depuis le 03/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Je suis très satisfaite de mon achat
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, conforme et très bon accueil téléphonique.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

TOP QUALITÉ. ENVOI RAPIDE ET SOIGNÉ.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Société toujours au top
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait- clair et précis
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Retour très rapide et conseil tres pertinent, le résultat est top ! Je recommande vivement !
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact téléphonique et livraison rapide qui correspond à mes attentes, je recommande.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas très satisfait de votre prestation, nous avions un besoin d'étiquettes auto collante pour nos expéditions et rien n'indiquez la rupture de stock, vous n'auriez pas du prendre en compte la commande si vous ne pouviez pas assurer la livraison dans les 48h ouvrable et surtout débité mon compte, nous avons du acheter des étiquettes mardi, donc pas du tout satisfait.
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Europe-etiquettes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Europe-etiquettes.fr

Description :

Europe Etiquettes propose un très large choix d'étiquettes adhésives, en planche A4 ou A5. Pour les professionnels ou les particuliers, plus de 1200 références en stock

Adresse :
europe-etiquettes
68 rue Beaumarchais
Montreui, 93100
Recommander :
Représentant autorisé :
europe-etiquettes
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
153

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU