La marque www.europeturbo.fr est appréciée pour la rapidité de livraison et la conformité de ses produits. Les clients mettent en avant l'efficacité du service et l'assistance lors des retours ou échanges, créant une expérience satisfaisante.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, réception de mon turbo en 24h et remboursement de la consigne en 48h. Vendeur sympa au téléphone je n'hésiterais pas à revenir
Réponse de Europeturbo.fr
Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation avec la personne au téléphone. Livraison très rapide
Réponse de Europeturbo.fr
Je vous remercie pour ce retour
7 avr. 2023
Avis vérifiéTurbo livré avec rapidité domage que le kit joints complet était plus disponible mais dans ensemble conforme à mais attente je recommande ce site.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux très commerçant
Réponse de Europeturbo.fr
Chère Cliente, cher Client Merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services))