Calculé à partir de 1919 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6656 avis depuis le 24/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec du choix et de la qualité. Il y en a pour tous les vapotos du débutant à l'expert. Délai respecté et emballage soigné. Merci au site de trouver un jus que j'adore et que l'on ne trouve pas ou plus et avec la réduction c'est le top ! Je recommande.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide produit satisfaisant
le 06/05/2021

suite à une expérience du 28/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit livraison toujours super rapide tous les mois des supers promotions franchement je recommande les yeux fermés
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Non mais vraiment, c'est n'importe quoi, je les soupçonne chez Evaps de m'espionner .... J'avais a peine passé ma commande qu'elle était déjà dans ma boite aux lettres !! Au top, comme d'hab !
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide et souvent des codes promos. Au top!
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait. Délais respectés
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

4 / 5

OK ....
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, ravie de le connaître, j'adore la touche d'humour!!! Concernant ma dernière commande, un peu déçue, colis déchiré, un produit à fuit dans le sachet plastique et surtout j'ai reçu ma commande en retard, il a fallu que j'aille en boutique 😓 mais cela peut arriver, alors je continuerai à commander 😉
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Commentaire de evaps
Bonjour Laetitia,

N'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse mail contact@evaps.fr. Nous trouverons une solution pour le souci de fuite. Nous en sommes sincèrement désolés.

Merci beaucoup pour votre avis :D

Cordialement,

Aurélie
eVaps

Avis client

 

5 / 5

Bon site navigation fluide et choix variés
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 184

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evaps.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evaps.fr

Description :

Cigarettes électroniques certifiées et e-liquides PREMIUM. Expédition des colis sous 12 à 24H - Frais de port gratuit à partir de 29.90€ - 10% de réduction - eVaps.fr

Adresse :
evaps
8 rue du Fataïre ZA
43320, Sanssac L'Église
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 060812202
evaps@live.fr
Représentant autorisé :
evaps
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1919

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU