Calculé à partir de 1368 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3853 avis depuis le 24/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'apprécie les liquides et les informations très intéressantes sur les produits.
J'apprécie nettement moins les commentaires sur le personnel, le "patron", leurs relations un peu niaises, loin de ce que je vis et pas réalistes de nos jours...
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Commentaire de evaps
Bonjour Elisa,

Je tiens à vous remercier pour votre 2ème commande chez eVaps.

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les liquides proposés sur le site ainsi que les différentes informations.

En ce qui concerne nos messages "décalés", nous essayons simplement de placer une note d’humour pour sortir de la monotonie de la procédure classique du processus de commande.

Ces messages ne sont pas à prendre au premier degré.

Nous vous remerçions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

A bientôt,

Louis

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas de petit cadeau ! Et livraison un peu longue !!
Cordialement....
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Commentaire de evaps
Bonjour Ruth,

Nous avons expédié votre commande le jour même.

Cependant, le traking indique effectivement vous auriez dû recevoir votre commande 48 h plus tôt.


Nous tenons à nous excuser pour ce retard du transporteur.

Je peux vous proposer un geste commercial sur votre prochaine commande .

Cela vous convient il ?

Cordialement,
Louis



Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

certains produits souhaités n'étaient pas en stock
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de evaps
Bonjour Emmanuelle,

Je tiens à nous excuser pour le désagrément.

Nous essayons de garder au maximum nos produits en stock mais il vrai que sur 6500 références, nous pouvons avoir de temps temps quelques ruptures.

Pouvez nus préciser quels articles n’étaient pas stock ?

Vous pouvez également vous inscrire à l'alerte de mise en stock. Cela vous permet d’être alerté automatiquement lors de la mise en stock.

Cordialement,

Louis
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Perplexe : Rien a redire les produits sont là et sont bien ceux que j'ai commandés.
D'un autre coté étant nouveau dans le vapotage je suis étonné que les flacons de 50ML soit arrivés avec la colerette prouvant sa non ouverture ... bah ouverte (je ne sais pas si c'est très clair).
PM
le 04/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Commentaire de evaps
Bonjour Pierre-marie,

Tout d'abord je vous souhaite la bienvenue dans le monde du vapotage.

Vous auriez effectivement du recevoir des flacons scellés.


Afin que nous procédions à une vérification, pouvez me préciser lesquels de vos flacons n’étaient pas scellés.

Merci d'avance,

Louis


Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Dommage que le site m'est inscrite à acheter un adaptateur lors de ma commande alors qu'il est fourni de base dans le kit
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Commentaire de evaps
Bonjour David,

Je tiens tout d’abord à vous remercier pour cette première commande.

Nous avons ajouté l'adaptateur dans les suppléments pour les clients qui souhaitent en avoir un 2eme.

Le descriptif indique bien que celui-ci est dans le coffret :

Contenu du coffret clearomiseur sub-ohm Cascade tank

1 * Clearomiseur Cascade 7ml Vaporesso
1 * Résistance GTM-2 0.4 ohm
1 * Résistance GTM-8 0.15 ohm
1 * Adaptateur GT coil
1 * Tank pyrex de remplacement
1 * Mode d'emploi


Néanmoins je comprends tout à fait la confusion et je peux vous proposer un avoir du prix de adaptateur.

Cela vous convient 'il ?

Cordialement,

Louis

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Erreur de colorie sur mon mod kit mag et manquait un flacon de elikid 😡😡😡
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Commentaire de evaps
Bonjour Nabil,

Je viens de voir que Aurélie vous avez proposé un échange pour le kit et de vous retourner le liquide manquant.


Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre compréhension.

Cordialement,

Louis
eVaps

Avis client

 

3 / 5

Bon délai de livraison
le 31/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous avons commander un rta mais nous avions reçu une rdta malheureusement... malgré tout nous avons garder la rdta mais si ce correct et envoi rapide
le 17/06/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Commentaire de evaps
Bonjour Ombeline,

Je suis désolé pour cette erreur de préparation.

Souhaitez vous procéder à un échange ?

Nous prendrons tous les frais de retour à notre charge.

Cordialement,

Louis
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Rapide éfficace un peu cher
le 13/06/2019 par .

suite à une expérience du 01/06/2019

Commentaire de evaps
Bonjour Eric,

Je vous remercie pour votre fidélité.

Le prix appliqué pour le Skipper 50ml ZHC - Rope Cut est celui qui est préconisé par le fabricant.

Restant à votre disposition,

Cordialement,

Louis
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evaps.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evaps.fr

Description :

Cigarettes électroniques certifiées et e-liquides PREMIUM. Expédition des colis sous 12 à 24H - Frais de port gratuit à partir de 29.90€ - 10% de réduction - eVaps.fr

Adresse :
evaps
Les Vigneaux de Ceyssac la Roche
43000, Le Puy en Velay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 060812202
evaps@live.fr
Représentant autorisé :
evaps
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1368

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU