Calculé à partir de 1368 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3853 avis depuis le 24/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon site
- expédition rapide
- satisfait de ma commande, comme toujours sur ce site
client depuis 2013, je recommande
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est un bon site toujours un petit message sympa donc bonne humeur.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit conforme. L'humour en plus, c'est que du bonus !
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, dans les prix et une expérience utilisateur très agréable.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Désolé de répondre tardivement, voilà que je sors de mon sommeil !!
Le site evaps est doté de beaucoup d'humour, cela est agréable à notre époque !!
Rapidité aussi 👍👍👍
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
Rapide, colis soigné, et toujours une méga note d'humour.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, grand choix - Je recommande !
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe au top car j'ai toujours été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Je recommande vivement.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super bon site très rapide aussi bien pour choisir que pour être livrer et je kiffe leurs humour mercie a toutes l equipe changer rien
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 137

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Evaps.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Evaps.fr

Description :

Cigarettes électroniques certifiées et e-liquides PREMIUM. Expédition des colis sous 12 à 24H - Frais de port gratuit à partir de 29.90€ - 10% de réduction - eVaps.fr

Adresse :
evaps
Les Vigneaux de Ceyssac la Roche
43000, Le Puy en Velay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 060812202
evaps@live.fr
Représentant autorisé :
evaps
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1368

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU