Bonjour,
Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous et que nos services vous aient apportés satisfaction.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre huile vous assèche les cheveux, elle a pour objectif de stimuler la pousse des cheveux ainsi que leur épaississement.
Afin d'optimiser son utilisation il faut en utiliser en très petite quantité à savoir la taille d'une graine de pistache deux fois par semaine sur le cuir chevelu et/ou pour sceller l'hydratation après l'utilisation de la crème hydratante par section.
En espérant que ces conseils vous aideront, n'hésitez pas à revenir nous laisser un avis après les avoir essayé.
Tout d'abord merci infiniment d'avoir passé commande chez nous.
Nous sommes désolés d'apprendre que tous les produits de la marque ne conviennent pas à vos cheveux.
Il arrive en effet qu'une gamme capillaire ne soit pas adaptée, nous apprécions cependant le fait que vous soyez satisfaite de certains de nos produits.
C'est grâce à vos remarques que nous pouvons avancer sur l'élaboration de nouveaux produits.
Bonjour,
Tout d'abord merci infiniment de vouloir passer commande chez nous.
Ravis de savoir que l'on complimente vos cheveux grâce à nos produits.
Nous sommes désolés que vous n'ayez malheureusement pas pu passer commande des produits souhaités dû à la rupture de stock, cela ne devrait plus arriver à l'avenir.
Ils seront également bientôt de retour.
Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée
Merci pour votre réponse , j’attend avec impatience ☺️
Bonjour,
Avec plaisir, n'hésitez pas à revenir nous laisser un commentaire par la suite dès le réassort des produits.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Tout d'abord merci infiniment d'avoir passé commande.
Nous comprenons tout à fait votre désarroi concernant les frais d'expédition, nous sommes actuellement en train de travailler sur la disponibilité de nos produits dans plusieurs points de vente afin d'éviter ce genre de problématique à l'avenir.
Merci pour votre patience et compréhension.
Tout d'abord merci infiniment d'avoir passé commande chez nous.
Nous sommes désolés que notre huile ne vous ait pas apporté satisfaction.
Il est tout à fait normal de ne pas voir de résultats au bout d'un mois, les premiers résultats apparaissent en moyenne au bout de trois mois d’utilisation régulière.
N'hésitez pas à revenir nous laisser un avis après trois mois d'utilisation de notre huile de ricin.
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience client sur notre site internet.
Merci infiniment d'avoir passé commande chez nous.
Bonjour,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de visiter notre site.
Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé simple et facile d'utilisation.
Bonne journée à vous,
Cordialement,
L’Équipe Evashair
Tout d'abord merci infiniment d'avoir passé commande chez nous.
N'hésitez pas à revenir nous laisser un avis après avoir bien profité de nos produits.
Cordialement,
L’Équipe EvasHair.
Merci pour votre avis, justement nous travaillons sur la nouvelle production pour rendre l'après-shampooing moins épais.
Avis client
3 / 5