Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 186 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une conseillère compétente qui a su répondre à nos interrogations.
le 05/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu Mr Tanti comme conseiller commercial ! Il nous a bien renseigné, et conseiller certain point que nous ne connaissons pas ! Merci à lui , nous espérons trouver un bien rapidement, pourquoi pas avec Expansiel .
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 26/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Prix raisonnable
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Les conseillers que j'ai pu rencontrés étaient très attentifs et ont su garder le sourire tout au long de notre échange. Ils m'ont bine détaillés le processus de location-accession qui malheureusement ne me convenait pas.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil. J'ai eu des réponses claires à mes questions.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bone écoute. Bon renseignement. Je recommande.
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

La personne que j'ai rencontré était à l’écoute et très professionnelle !
Elle était parfaite!
Bravo à vous !
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons décidé d'acheter un appartement chez Expansiel parce qu'ils proposaient un produit de meilleure qualité que les programmes concurrents à un prix intéressant.
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil excellent et information de qualité
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expansiel-promotion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Expansiel-promotion.fr

Description :

Filiale du groupe Valophis créée en 1992, Expansiel Promotion vous accompagne depuis plus de 20 ans dans l’accession à la propriété en Île-de-France. Centrés sur la commercialisation de logements neufs en accession sécurisée à la propriété, nous réalisons nos opérations en concertation avec les collectivités locales pour vous garantir plus de sérénité dans votre achat.

Adresse :
Expansiel Promotion
9 Route de Choisy
94000, Créteil
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800710810
contact@groupevalophis.fr
Représentant autorisé :
Expansiel Promotion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU