Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 183 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Clarté et précisions dans les infos. Très bon contact général.
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Personne très gentille et professionnelle.
Elle nous a bien expliqué et a entendu nos demandes et attentes et fait des propositions.

Merci à elle
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Franchement avec les deux conseils j'ai été tres bien accueilli et j'ai ete bien conseillé et suis tres contente
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Mauvais service
Non sérieux (relation en point de vente et au siège social par téléphone)
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

4 / 5

je dirai 8, car l'accueil et le délai de livraison sont respectés
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 06/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expansiel-promotion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Expansiel-promotion.fr

Description :

Filiale du groupe Valophis créée en 1992, Expansiel Promotion vous accompagne depuis plus de 20 ans dans l’accession à la propriété en Île-de-France. Centrés sur la commercialisation de logements neufs en accession sécurisée à la propriété, nous réalisons nos opérations en concertation avec les collectivités locales pour vous garantir plus de sérénité dans votre achat.

Adresse :
Expansiel Promotion
9 Route de Choisy
94000, Créteil
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800710810
contact@groupevalophis.fr
Représentant autorisé :
Expansiel Promotion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
105

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU