Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 197 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Conseillère incompétente. Je ne donnerai pas son nom mais elle se reconnaîtra.
le 07/03/2019 par Client.

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Horrible! Refuser de faire signer une réservation de f2 et refixer un autre rdv. Vendre le f2 à une autre personne le lendemain et nous obliger de prendre un f3
le 19/02/2019 par Client.

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Mon dossier ne passe pas alors qu'au jour d'aujourd'hui je peux obtenir le crédit pour l'appartement dont j'étais intéressé.
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

2 / 5

peu interesser
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas Expansiel, ils ne rappellent pas pour savoir où en est le projet. Lorsque je me déplace au rdv, je n'y vais pour rien ! Très déçue !
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expansiel-promotion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Expansiel-promotion.fr

Description :

Filiale du groupe Valophis créée en 1992, Expansiel Promotion vous accompagne depuis plus de 20 ans dans l’accession à la propriété en Île-de-France. Centrés sur la commercialisation de logements neufs en accession sécurisée à la propriété, nous réalisons nos opérations en concertation avec les collectivités locales pour vous garantir plus de sérénité dans votre achat.

Adresse :
Expansiel Promotion
9 Route de Choisy
94000, Créteil
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800710810
contact@groupevalophis.fr
Représentant autorisé :
Expansiel Promotion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
94

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU