Calculé à partir de 406 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 406 avis depuis le 10/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison en 4 jours au lieu de 2
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

3 / 5

un pb lié à l'envoi différé par chronopost du à une erreur de tri postal s'est bien terminée, mais le suivi de chronopost est limite.
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Ma commande est bien arrivé mais une erreur sur ma pompe à huile a été commise, le modèle ne convient pas.
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Réception le 2 mai 2019
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire,

Nous ne comprenons pas, votre colis vous attendait au point relais le 30avril, mais vous n'êtes allé le chercher que le 2 mai ?

N'hésitez pas à nous recontacter pour plus de renseignements

Bien cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide
le 30/04/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

3 / 5

La deuxième chaîne gratuite ne correspondait pas à ma demande (note annexe commande):
- 1 chaîne 44 maillons
- 1 chaîne 47 maillons avec celle gratuite
le 02/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Nous venons de vérifier et il n'y a absolument aucune demande annexe à votre commande.

Nous tenons toujours compte des clients et quand une demande est formulée elle est respectée, ici n'ayant aucune demande sur votre commande par défaut la chaîne la moins chère est proposée comme chaîne gratuite !

Nous restons à votre disposition,
Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expert-motoculture.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Expert-motoculture.fr

Description :

Retrouvez toute une gamme de pièces de motoculture au meilleur prix dont des pièces détachées tracteur tondeuse, débroussailleuse, tronçonneuse, motoculteurs etc des plus grandes marques : Honda, Husqvarna, Kubota, John Deere, MTD... Livraison rapide et paiement sécurisé.

Adresse :
Expert motoculture sas
89 route de calais
62500, Saint Martin Lez Tatinghem
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Expert motoculture sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
406

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU