Calculé à partir de 409 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 409 avis depuis le 10/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

produit non fiable.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonsoir Monsieur,

Nous vous présentons nos excuses pour cela, il est possible qu'il y ait un dysfonctionnement sur le lanceur,

Nous allons vous contacter directement pour vous proposer une solution

Cordialement

Avis client

 

2 / 5

colis reçu dans un autre relais.Livreurs vraiment incapables ,tous les colis mélangés sans soucis du respect ,car les paquets s'écrasaient les uns sur les autres.Chronopost devrez choisir ses livreurs!..
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour le mauvais travail de chronopost et allons les contacter pour régler ce soucis !

Néanmoins vous nous attribuez ici une mauvaise note par rapport au site, ce qui est dommage car notre travail a été fait correctement et nous n'avons pas de contrôle sur les livraisons de chronopost !

Je vous remercie

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Le colis n’a pas été déposé dans le bon relais colis !
J’ai dû attendre plusieurs jours avant que l’on me dise d’aller voir ailleurs ?
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait !

Néanmoins le relais que vous aviez choisi était fermé, de ce fait il est normal que chronopost n'ait pas pu le livrer, sur le suivi vous avez portant bien été averti par sms !

Malheureusement nous ne pouvons pas être responsables des éventuels soucis de chronopost...

Cordialement

Avis client

 

1 / 5

J'ai du repercer les trous car de diamètre insuffisant, prix bien plus cher que chez les concurrents...
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de voir que cela ne vous convienne pas !

Néanmoins pourquoi avoir commandé chez nous si le prix ne vous convenait pas et non chez un concurrent moins cher ?

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Manque un lot de filtres en attente de leurs retour ,commande 2 lots de 2 filtres.
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

1 / 5

chaine tronçonneuse commandée et pas possible de les monter
envoyé mail pour retourner les chaines aucunes réponses service apres vente nul .
passez votre chemin
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Malheureusement nous n'avons reçu aucun email de votre part, de ce fait nous ne pouvions pas vous répondre !
Quel soucis rencontrez vous avec vos chaînes ?

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

bonjour mon envoyé la mauvaise lame il a confondu un 1 avec un 0 dans la référence.
vérifié deux fois avant d envoyé. Réexpédition rien a dire délai trés court.
crdlt.
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Nous nous excusons encore une fois pour cette erreur, néanmoins nous trouvons votre note un peu sévère étant donné que nous vous avons renvoyé la bonne lame en 24h sans attendre de recevoir la mauvaise. De ce fait vous avez reçu le bon article en tout en presque 48h au lieu de 24h !

En vous remerciant,
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Je reçois le carburateur avec le flotteur percé.
Acheté du matériel neuf qui est inutilisable vraiment déçu.
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
le 03/01/2019 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Tout d'abord veuillez nous excuser pour ce désagrément. Il peut arriver que le matériel présente un rare défaut ou s'abime pendant le transport.
Néanmoins pourquoi ne pas nous avoir contactés directement? Nous vous aurions renvoyé un carburateur à nos frais sans problèmes !
N'hésitez pas à nous contacter directement pour trouver une solution à ce problème !

Cordialement,
Le service client
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

le site ne marche pas
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Commentaire de Expert motoculture sas
Bonjour Monsieur,

Nous voyons que vous avez pourtant bien réussi à commander et que vous avez bien reçu votre article.

Pourriez-vous nous dire ce que vous n'arrivez pas à faire?

Merci,

Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Expert-motoculture.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Expert-motoculture.fr

Description :

Retrouvez toute une gamme de pièces de motoculture au meilleur prix dont des pièces détachées tracteur tondeuse, débroussailleuse, tronçonneuse, motoculteurs etc des plus grandes marques : Honda, Husqvarna, Kubota, John Deere, MTD... Livraison rapide et paiement sécurisé.

Adresse :
Expert motoculture sas
89 route de calais
62500, Saint Martin Lez Tatinghem
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Expert motoculture sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
409

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU