Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette entre PX0 et termainal de 1h00 et 4h00 du matin, très problématique pour partir à 3h00
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersun peu cher
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersles places de parking sont bien situées par rapport à notre piste de décollage et d'atterrissage .aucun soucis pour récupérer notre voiture ....
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersmalgré une réservation de la place de parking, jusqu'à 21 heures au retour et un retard d'avion de d'1 heure, pas de supplément. Merci
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon parking sécurisé et proche, 5 à 10 min à pied du T3 PRIX plus élevé que parking low cost mais j'ai préféré assurer
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai profité d'un surclassement très appréciable qui m'a permis d'être garé juste sous mon terminal pour un prix raisonnable. Le top tant au départ qu'à l'arrivée.
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mais chère
29 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRéservation simple Accès et sortie par code parfait
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFonctionnel
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersconforme aux détails donnés
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersASSEZ FACILE D'ACCES MAIS LES RALENTISSEURS SONT TROP HAUT LORSQUE L'ON A UNE VOITURE BASSE, MEME A FAIBLE VITESSE
Avis collecté par un tiersclose to 2F, easy access
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLes places sont trop petites , nous avons des rayures sur notre voiture et des chocs de portières et de plus, nous avons retrouvé notre voiture pleine de ciment dû certainement à des travaux !!! Si le service qualité lit ce message j'aimerai bien avoir des explications ???
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking situé juste en dessous du terminal 3. Hyper pratique !
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMauvaise fléchage de direction pour trouver le terminal
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking assez éloigné mais propre. Pas de navette le jour où nous sommes parti sans avoir été prévenu bien sûr, nous avons failli rater l’avion
29 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, je recommande.