Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien facile à trouver !
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mais très cher....!
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersconforme a mes attentes
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUne expérience très agréable. Laissé ma voiture pour deux semaine sur PrX tout près du terminale 2E avec l'accès très rapide en CDG val. Je recommande sans hésitation. Avant j'ai utilisé toujours des parkings en dehors de l'aéroport avec des navettes qui fonctionnent pas super bien, avec des chauffeurs qui parlent tout le temps au téléphone au volant, et en plus souvent j'ai du laissé les clefs de la voiture. Désormais, je n'utiliserai que le service CDG si le prix reste inchangé. Merci !
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette pour rejoindre les terminaux d'Orly, ni à l'aller, ni au retour. Et rien pour vous prévenir sur le site au moment de la commande alors que c'est un arrêt de service prolongé dans le temps (plusieurs semaines, voire plusieurs mois). Résultat : 25 à pied avec 3 enfants et 5 valises sous la pluie pour rejoindre Orly3 : un cauchemar
27 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien. petit bémol sur l'accès surtout au moment de la sortie (embouteillage et circuit un peu long pr atteindre les barrières)
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur la possibilité de réservation et sur la fluidité du site. Cependant j’ai constaté une griffe sur ma porte en retrouvant ma voiture. Je ne blâme pas le parking bien entendu, cette griffe a peut être été faite par inadvertance, le cas échéant ce serait pathétique. Merci en tous cas je réutiliserai le site avec plaisir.
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNavette interrompue à l aller et au retour … 30 mn de marche Fléchage a l aller correct mais pas au retour pour retrouver le parking
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrix un peu élevé mais service bon. Juste pas trouvé ou ranger les chariot bagage
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPas d'observations particulières.
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
Avis collecté par un tiers10 sur 10
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking au top
Avis collecté par un tiersIntuitif et rapide . Prix intéressant . Très bien
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSimple d'accès, bien matérialisé sur la route quand on arrive à Orly. Parfait pour passer des vacances en toutes tranquillité.
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDifficultés à rentrer car changement de code la veille . Trop éloigné à pieds d’Orly 3 Tarif élevé