Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien placé sous l'aéroport, accès bien indiqué pratique grâce au code fourni
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu loin de notre terminal (Orly 2) mais les 10' de marche valent la différence tarifaire avec les parkings plus proches.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiers....
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNickel
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCher pour la distance à parcourir à pieds.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrop cher, compliqué à trouver une place
24 juil. 2021
Avis collecté par un tierspratique, service conforme à mes attentes
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersfortes odeurs d'urine dans le parking au 1er étage
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe retour des navettes sera le bienvenu tout de même mais bon flechage.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAccès à pied du parking à l'aéroport. Le rapport qualité/ prix m'a semblé correct car d'habitude pour le meme prix, nous avions un parking plus loin avec navette.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersfacile d'accès et proche aeroport
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile et rapide
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas avoir de navette entre le Parking et l’aéroport
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPratique et facile d'accès
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne signalisation, emplacement idéal, propre, entrée et sortie faciles à trouver et faciles d'accès.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIdéalement situé. Navette automatique et rapide pour l aéroport. Parking bien indiqué dès que l on arrive à Roissy. Prix raisonnable pour 9 jours =90€.