Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSeul petit bémol, les places sont un peu petites pour les gros véhicules.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSécurité et propreté au Rdv Au top
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTransfert via Roissy val assez rapide sauf avec des valises
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d accès
Avis collecté par un tiersfacile d'accès depuis le terminal 2b
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPlus de navettes entre le parking et les terminaux. Résultat, prévoir 15/20 mins de marche à pied. Information pas clairement visible sur le site.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIl y a de la place
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe parking est très éloigné du terminal le plus proche (15mn avec une petite valise et une marche rapide), sans aucun moyen de transport. Il faut utiliser un chemin piéton mal balisé et surtout très mal entretenu, envahi dans sa largeur par les arbustes qui le bordent, sur 2m de hauteur. Je l'ai emprunté un jour de pluie et je suis arrivé trempé au terminal malgré mon parapluie.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTop!
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu loin à pied des aérogares
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFacile d’accès
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProche terminal
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien le lien itinéraire par sms
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking difficile à trouver par absence de fléchage adapté, navette non trouvée à l'aller pour Orly 2 .
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAccès et stationnement ok. Manque un numéro de place pour retrouver la voiture, mais avec l étage et l'allée on y arrive.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRéservation et accès facile. Il est indiqué sur internet 6mn à pieds, ce qui n’est pas la réalité, c’est plutôt 15mn.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien situé et sûr
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSystème de saisie de code sur la borne à l'arrivée impeccable. Idem pour la sortie. Aucun dégât sur notre voiture. Nous avions choisi un parking couvert. Je n'hésiterai pas à réserver à nouveau
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking blindé Plus d’une demi heure à tourner en rond pour trouver une place finalement très loin de l’entrée P3 inutile de payer cher pour avoir autant de difficultés pour trouver une place