Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersInadmissible. Nous arrivons a 2h au parking px éco nous attendons le bus de nuit pour rejoindre l’aéroport (car pas de CDGVAL la nuit) et le bus n’est jamais venu, après 1h d’attente à l’arrêt de bus avec ma famille de 7 personnes. Nous avons du prendre un taxi pour y aller. 20€ !! A quoi ça sert de prendre un parking proche de l’aéroport si on ne peut pas y aller !!!!!
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBest park house at an airport I've ever been to
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout était correct. Seul bémol, aucun chariot de disponible à l'arrivée pour transporter les valises vers le termintal.
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien Sauf qu'il n'a pas de navette A cause du covid j'imagine Avec deux bébés c'était compliqué faire l'aller-retour En plus grève de la CGT le jour que j'ai partait... donc impossible les déposer au terminal Mais rien de cela est la faute du parking Je reviendrai sans doute Merci
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJuste une remarque, le revètement de la partie piéton mériterait d'etre plus lisse, le roulage des bagages en serait grandement facilité, d'autant plus que le chemin pour atteindre le CDGVAL peut etre long compte tenu de la configuration du parking, tout en longueur. Merci
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMais globalement encore bien cher....
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès accessible
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrix un peu élevé
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersVoir ci dessus
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, arrivé un peu en avance et parti un peu en retard sans problèmes ni surcout
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrop loin sans navette
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersgood
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout s est très bien passé Peut être y aurait il besoin d une.meilleure signalétique du parking dans l'aéroport lorsque l on souhaite récupérer la.voutire Sinon parfait
20 juil. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu de marche du terminal, mais accès facile et bien indiqué. Prix raisonnable. Commande facile et rapide. Je conseille