Aperçu positif de la marque avec une interface claire et des explications faciles à suivre, rendant le processus de réservation pratique et efficace.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe sais qu'il y a un autre parking mais ds le P4B Vous pourriez mettre une zone pour une hauteur supérieure à 1.90.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersÉloignement non conforme, 15 minutes à pied jusqu’ au terminal alors que le site indiquait 7 minutes.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPropre
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité/prix en baisse. - Un service en forte dégradation en l'absence de navette parking/aéroport. - Espace de stationnement réduit, obligé de se garer les uns sur les autres alors qu'il y a plein d'espace de stationnement autour.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking propre facile de trouver une place
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPlaces pas hyper larges... mais néanmoins suffisantes ; pas de soucis en tout cas pour trouver une place.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe panneau sortie voitures pourrait être plus visible.
Avis collecté par un tiersParfait
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersvous avez suspendu le service navette entre l'aéroport et le parking eco: résultat = 20 minutes de marche sous la pluie avec les valises....c'est une honte. Je demande le remboursement de mon billet de parking à savoir 53€
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersÀ la réservation,j’ai dû comprendre qu’il y’a la navette. J’étais obligé de me déplacer à pieds au au retour sous la pluie et je suis tombé malade. Merci ADP.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAVEC LES RESTRICTIONS DE PASSAGES DUE AU COVID 19 L ACCES AU PARKING EST PLUS LONG
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrice is a bit high compared to other parkings. I was considering to use another one for this exact reason. Especially since the parking is open. When I arrived in Paris it was raining heavily, the passageway was covered but dripping and flooded with water and getting to my car I became fully wet and the same happened to my luggage.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBien indiqué, des places suffisamment larges, des places disponibles facilement, accès aux ascenseurs simple
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPratique, facile d’accès, grande capacité pour se garer.
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique , proximité terminal , autonomie suite à des déconvenues avec des navettes qui ne respectent pas les horaires
Avis collecté par un tiersParfait
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCode d accès rapide et très pratique
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbien - directement sous aerogare - propre et emplacement libre bien identifiés et indiqués
15 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique