Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking propre, facile d' accès . Lors de mon retour je suis arrivé 3h en retard, rien de ma été facturé de plus . Très content . Merci Paris-Aéroport
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking propre, place large, indications claires pour trouver les différents accès.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes prix en rapport avec le service rendu. Une signalétique pour se rendre au Parking Pr à améliorer (j'ai dû m'y reprendre pour arriver à destination)
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersGénial pour un départ matinal. Noter cependant un bouchon à notre arrivée au parking. Avons apprécié l'offre de surclassement du parking longue durée au PEF.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème particulier.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersen soi le parking est bien mais l'accès compliqué car toutes les entrées sont fermées
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai retrouvé mon véhicule avec plusieurs rayures, les places sont trop serrées
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIl y avait plusieurs places qui puaient l urine...
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSans surprise et pratique
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParking facilement accessible avec la navette
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire!
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEncore trop cher
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEncore des travaux mais rien à redire.
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersprix extrêmement élevé La distance à parcourier pour accéder et revenir du terminal 3 est largement supérieure aux 2 minutes que vous annoncez dans votre argument Les escalators d'accès sont en panne
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, rien à signaler
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersChocolat parfum creme a bronze le prix est correct
9 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
9 juil. 2021
Avis collecté par un tierspropre