Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersAssez bon rapport qualité prix de l offre
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersparfait
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien
Avis collecté par un tiersparfait
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersIl faut revoir le cheminement piéton. On fait des kilomètres pour rien
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersL’accès à l’aéroport est mal indiqué.
27 juin 2021
Avis collecté par un tierstres propre
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersacces direct avec code d'accés - je vais utiliser à nouveau ce service
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersMa voiture était au parking et j'ai apprécié l’amabilité et la compréhension de l'agent suite au petit soucis que j'avais eu ! Merci
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien indiqué et facile d’accès
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersJE PENSAIS QUE LE PARKING P4a était a cote du parking 3 c était plus long que prévu car on a du aller avec les valises a l'exterieur et marcher pendant 10 mn le hall interieur etant fermé pour cause de crise sanitaire Le retour était pire car nous avons du aller au P1 pour prendre orlyva et il s'est arreté au p3 terminus donc du p3 au p1 c 'est loin ensuite une fois arrivé au p1 Orlyval nous a emmene au p3 et nous avons du remarcher au p4a a pieds a l "exterieur car l 'interieur étant ferme NON vraiment nous sommes pas contents
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait pour notre départ.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien placé par rapport à l'enregistrement du hall 3, mais galère au retour si les bagages arrivent au hall1.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersbien mais un peu prix excessive
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersIl faut marcher plus de 10 minutes pour le T1 à signaler dans la résa Pas de toilettes en P4C!!
27 juin 2021
Avis collecté par un tierspratique sauf pour modifier les dates il faut annuler et je n'ai pas été remboursé totalement et il faut refaire une commande! donc déçu cette fois ci!
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe rouge est indiqué mais pas le vert! ADP se fout du monde
27 juin 2021
Avis collecté par un tiers15 mn pour trouver une place - parking au contact complet sur les premiers niveaux.