Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersPropre Place dispo Un chariot derrière ma voiture au retour
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersParmi mes nombreuses mauvaises expériences : - J'ai crevé sur la route de l'aéroport et ai donc appelé une dépanneuse puis pris un taxi. Bien entendu, ma réservation de parking était devenue non modifiable et non remboursable lorsque j'ai souhaité l'annuler - A deux reprises, je me suis trompé de date de sortie dans le formulaire car mon vol de retour arrivait le lendemain de sa date de départ avec le décalage horaire. Cette erreur m'a couté 25€ a chaque fois, les dépassements d'horaire étant facturés plein tarif. Toutes ces pratiques détestables ne sont possibles que pour un acteur en situation de monopole comme Paris Aéroport et seraient vites corrigées par le marché si une concurrence existait pour le stationnement à CDG.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersEn chantier : accès difficile en voiture ; entrée très mal indiquée dans l’aéroport Escalators en panne
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersPratique
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersINADAPTE au transport des bagages ( 2X 23kg 12kg) plusieurs élévateurs et ascenseurs les bagages doivent êtres porté a la mains
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe parking PR est facile d'accés. En revanche, à l'interieur il manque une indication sur les zones avec des places libres.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersSimple et rapide, idéal pour un court stationnement.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersDommage qu.il n.y ait pas de navette jusqu’à Orly 3 Car il y a 20mn de marche rapide....
Avis collecté par un tiersPrêt du terminal 2, pratique
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersréservation du parking avec un code unique pour entrée et sortie . Très pratique et pas d'attente aux bornes d'entrée et de sortie . Parking propre , bien eclairé , et bien renseigné .
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersProcessus de réservation tres simple et pratique. Le gros defaut c'est le prix exorbitant du parking
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersPrix abordable pour une semaine grâce au prix promotionnel et de la remise de fidélité.
24 juin 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersSale. Emplacement libres faux. Circulation mal indiqué. Numéro surtaxé pour litige pas de contact par mail.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersParking relativement propre et très près des terminaux
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersPratique et rapide grace au code sms reçu
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersSignalétique claire.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ,je recommande
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersBien situé accès relativement facile ( voie d'accès assez encombrée) prix attractif