Le parking est très pratique et bien situé, avec une réservation facile et des prix abordables. Les navettes sont matinales et propres, offrant une bonne expérience globale.
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix faible
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersDéçue de marcher 20min pour accéder à mon terminal, contrairement aux 10min annoncées et surtout très mal indiqué pour rejoindre les terminals
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher. Manque d indications dans le parking pour trouver l entrée de l aéroport à pieds. Des problèmes d indications pour trouver la sortie en voiture (panneaux contradictoires).
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire impeccable
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersParking bien situé et indiqué pour l'accès. Plus galère de se repérer à l'intérieur (travaux, affichage provisoire / insuffisant), et aussi pour le retrouver au retour, j'ai dû demander mon chemin.
Avis collecté par un tiersParking facile d’accès mais un peu loin du terminal 3
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersPas simple de trouver l'unique accès pour rejoindre l'étage des départs. Des panneaux plus grands et des flèches directionnelles seraient les bienvenues.
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersFacilite totale
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersIdéal pour ne pas perdre de temps
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersPratique
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersP3 très éloigné de l'avion malgré indication de quelques sur ke site adp
14 mai 2021
Avis collecté par un tiersLoin du hall 3 qui est le seul à accueillir des départs actuellement. Les 10 minutes de marche annoncées sont sous-estimées, compter plutôt 20
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersIl faudrait informer la clientèle de l’absence du service des navettes
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersbon parking
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersParfait
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersLorsque notre vol retour a été différé de 48h , j’ai dû payer 50€de plus pour ces 2 jours soit un tiers du tarif payé initialement . Un peu cher pour 48heures de plus , indépendant de notre volonté. La prochaine fois , on laissera notre voiture à un parking privé..
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersVoir ci-dessus
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersVraiment très proche des salles d'embarquement, je recommande
13 mai 2021
Avis collecté par un tiersSuper, tout est "sous la main"...