Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 428 avis depuis le 17/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison en un temps record.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

ce n'est même plus une "corvée" le matin : c'est un vrai plaisir au service de la santé !
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma commande.
le 11/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Appareil parfait et livraison à domicile avec démonstration, c'était parfait !
le 06/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite, les renseignements sur le produit sont claires.
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas retrouver le tamis d’origine avec le petit treillage. Du coup il y’a beaucoup de pulpe dans les jus.
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super produit , je m’en sers tous les jours.
Par contre le livre de recettes ne me guide pas vraiment !
le 16/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande assez rapide
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon site avec un service client qui répond très rapidement à mes questions.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai téléphoné avant de passer ma commande d'un nouveau filtre. J'ai eu Pascal (je crois …) qui m'a très bien conseillée quant à la découpe des légumes pour éviter quelques inconvénients. De plus, dans les 2 jours qui ont suivi ma commande, j'ai reçu le filtre avec toutes les informations du suivi.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Extracteur-de-jus.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Extracteur-de-jus.eu

Description :

Des extracteurs de jus santé pour fruits et légumes sont proposés par la société Carbel. Une marque de renommé avec les extracteurs de jus Hurom.

Adresse :
extracteur-de-jus
14, Rue Jean Giono
21000, DIJON
Recommander :
Représentant autorisé :
extracteur-de-jus
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU