Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 419 avis depuis le 17/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai téléphoné avant de passer ma commande d'un nouveau filtre. J'ai eu Pascal (je crois …) qui m'a très bien conseillée quant à la découpe des légumes pour éviter quelques inconvénients. De plus, dans les 2 jours qui ont suivi ma commande, j'ai reçu le filtre avec toutes les informations du suivi.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

4 / 5

bon fonctionnement et assez silencieux
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super, très pro, commande passée un samedi et livraison dès le mardi. Le produit était bien emballé et sécurisé.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

4 / 5

La goulotte a été reçue dans le délai annoncé.
La pièce de rechange s'adapte parfaitement à l'appareil qui fonctionne de nouveau .
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

4 / 5

expédition rapide
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Globalement je suis satisfaite
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait très bien son travail
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour moi, je recommande.
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Aucun problème pour trouver la pièce qui m'intéressait. L'envoi a été immédiat. Malheureusement, la nouvelle pièce est arrivée un peu abimée. Comme elle fonctionne et que je suis contre le gaspillage, je ne l'ai pas signalé mais je l'ai regretté...
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

La navigation est facile et claire,les délais courts et ce qui ne gâte rien pas de frais de port , beaucoup de site pourrait prendre exemple.
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Extracteur-de-jus.eu est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Extracteur-de-jus.eu

Description :

Des extracteurs de jus santé pour fruits et légumes sont proposés par la société Carbel. Une marque de renommé avec les extracteurs de jus Hurom.

Adresse :
extracteur-de-jus
14, Rue Jean Giono
21000, DIJON
Recommander :
Représentant autorisé :
extracteur-de-jus
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU