Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 287 avis depuis le 26/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande expédiée et reçue comme prévue !!!
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Correspond parfaitement à mes attentes, livraison très rapide et percing magnifique. Colis personnalisé. Très agréablement surprise:).
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site tres serieux, proposant des produits de qualité
le 02/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Produit expédie le jour même de la commande avec un suivi Mondial Relay. Très bonne qualité de piercing. Je recommande et je conseil.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour la simplicité de la commande
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

4 / 5

produit conforme mais trop fin à mon gout
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de EZOR
Bonjour Madame Aumont,

Nous vous remercions d'avoir passée commande sur notre site Ezor.fr
Le bijou que vous avez commandé est un anneau à écarter de 0,8mm d'épaisseur ce qui permet une manipulation plus facile à la main.
Si le bijou est encore dans son sachet scellé, nous vous proposons de vous l'échanger conte un autre bijou.
Nous restons à votre disposition .
Bien cordialement;
Kate, Ezor.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bonne qualité
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, commande conforme et de qualité
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Avis client

 

4 / 5

un peu de mal à trouver un article spécifique, exemple barre supplémentaire pour piercing d'oreille
le 15/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Commentaire de EZOR
Bonjour Madame Puillet,
Nous vous remercions pour votre achat effectué sur notre site Ezor.fr
Pour une prochaine commande n'hésitez pas à nous joindre par mail ou part téléphone afin de faciliter votre recherche.
Nous serons ravis de pouvoir vous aider et de vous faire gagner du temps.
Bien cordialement.
Kate, Ezor.fr
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ezor.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ezor.fr

Description :

Ezor : Vente de piercing, Le luxe dans la peau. L'univers précieux du piercing. Créations exclusives en or 18 carats : piercing diamant, rubis, émeraude et Swarovski. Bijoux de piercing nombril, tragus, hélix, nez.

Adresse :
EZOR
53 Place de la République
56400, Auray
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972461299
info@ezor.fr
Représentant autorisé :
EZOR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU