Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 164 avis depuis le 10/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top , commande et livraison très rapide même vraiment rapide.
Personnels professionnels . Je recommande ce site à tous les yeux fermés.
le 21/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Article conforme à la description.
le 28/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis client

 

1 / 5

1 mois apres je n’ai toujours pas recu ma commande f2r est en litige avec la poste est moi j’attend mes pièces c très sérieux de votre part
le 22/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je m’étais trompé dans ma commande j’aI appelé F2r et ils se sont occupé de tout avec gentillesse et professionnalisme.je suis très content du produit que j’a reçu . Merci
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et soignée.
je recommande.
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai été livré rapidement, mon article était bien protégé... Je recommande ce site 👍
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 09/07/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 28/05/2019 par .

suite à une expérience du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/05/2019 par .

suite à une expérience du 13/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Três bien pour la première fois rapide sympas au téléphone merci
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de F2rjet.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations F2rjet.com

Description :

F2r est spécialisée dans la vente de Jet-ski (scooter des Mers) neufs ou occasions, accessoires et équipements jets ski, pièces détachées neuves ou occasions. La boutique de Jet-ski est située à La Grande Motte dans le département de l'Hérault.

Adresse :
F2R
784 Avenue Robert Fagès
Espace Portuaire
34280, LA GRANDE MOTTE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0467153510
f2r34@orange.fr
Représentant autorisé :
F2R
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU