Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 445 avis depuis le 01/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super Produit conforme de ma demande service toujours impeccable et rapide
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravi. Processus de commande facile. J'ai appelé avant de commander. Les explications sont claires.
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair et fiable
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile et intuitif, beaucoup de choix dans les produits, facilité de création chez soi, pas besoin d'être un expert...
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je vous ai commande des plaques fond noir ecriture dore,
j'ai recu le contraire.
mais dans l'ensemble ca rend bien et c est tres bien fait et je les gardes.
Bien embete pour donner une note
le 21/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Commentaire de Fabisto
Bonjour,

Après vérification, je vous confirme que l'erreur vient de notre part.
Nous vous contactons pour clarifier la situation.

Cordialement, Céline

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande le professionnalisme de Fabisto !
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT !
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fabisto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Fabisto.fr

Description :

Créé en 2014, Fabisto réalise des tampons encreurs avec empreinte personnalisée, des travaux de signalétique (plaques professionnelles, plaques de boîte aux lettres) et propose de nombreux services, tous dédiés à la communication visuelle.

Adresse :
Fabisto
ZI Sud - 1 Rue du Gua
34880, Lavérune
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0411932165
contact@fabisto.fr
Représentant autorisé :
Fabisto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU