Produits de qualité et conformes aux attentes, avec une livraison rapide et un service client efficace. Une expérience positive dans l'ensemble.
9 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Livré dans les temps. Merci !
Avis vérifiéDe bonne qualité
3 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de FM. site internet, efficacité de livraison. Je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage parfait, prix corrects, beaucoup de choix.
3 juin 2024
Avis vérifiéCommander et en supplément de prix pour un capot beige, livré et reçu un capot gris....Pas sérieux.
18 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme expédition rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil..rapidite..efficacite
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit convient à mes attentes
3 mai 2024
Avis vérifiéMa barrière est terminée. (16 mètres). Les volutes sont du plus bel effet. Le délai a été très court. Super !
3 mai 2024
Avis vérifiéBon site - Très facile à utiliser - Nombreux articles proposés
28 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme!! parfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéRien a signaler
22 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité livré rapidement
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, problème de conformité à la commande ! La correction a été rapide. Merci pour la réactivité et la qualité de la relation client Thierry
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à une première commande qui s'était mal passée (aucun suivi colis longueurs en 3m) donc plutôt du fait du transporteur, nouvelle commande sur petits colis, et bien tout a été parfait, délai, prix, suivi, rien à redire que parfait.
11 avr. 2024
Avis vérifiérien a dire
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès clair
25 mars 2024
Avis vérifiéNouveau client sur ce site j'ai trouvé ce dont j'avais besoin, qui répond à mes attentes, et surtout un superbe accueil téléphonique.