La marque est largement appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un large choix et un service sympathique, tout en trouvant les prix attractifs.
Fabrice G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide, produits conformes à mes attentes. Très satisfait, merci !
Sophie A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéentreprise tres serieuse je recommande
Soures R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSuper merci
Frédéric G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment très pratique de pouvoir personnaliser les dimensions de son carton. Livraison rapide et vraiment très bien protégée, je recommande les yeux fermés
Christiane W.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, la livraison est rapide et les délais ont été respectés.
Piecesplomberie.com M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise au top, accueil téléphonique livraison rapide
Vignoles C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure
Frederic A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéReçu moins de 24h après la commande ! Bravo a l'équipe !
Dominique L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison a eu lieu rapidement. Les contacts avec le commercial ont été très agréables et ont bien répondu à mes souhaits.
Daetwyler-Hell France V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéprix attractifs et dégressifs ;) bel échantillonnage livraison rapide
Daniel T.
29 déc. 2025
Avis vérifié...
Eric D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis des années et très satisfaits de leurs produits. Nous recommandons vivement !
Sas dream and drinks L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable ! De vrais professionnels ! Comme d'habitude
Michel C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et gentillesse à l’accueil même pour de petites commandes
Nicolas B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité et conseils parfaits, je recommande.
Laurence L.
Avis vérifiéService parfait
Francis B.
Avis vérifiétres bien organisé
David G.
Avis vérifiétrès fiable
Dominique H.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout, service client au téléphone très professionnel, et livré dans les délais indiqués. Merci.
Marie- Claude T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passée très facilement sur le site. Un petit bug au moment de payer par CB : j'ai téléphoné et une charmante dame m'a résolu le problème en 5 minutes. Au top! Commande reçue dans les 48 heures, bien emballée. Tout est parfait