Les clients apprécient la qualité et le confort des chaussures, ainsi que leur conformité à la description. La rapidité de livraison et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Christelle R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, taille ok
Hülya S.
29 mars 2025
Parfait ! Rapide et simple
Carole K.
28 mars 2025
Bonjour commande arrivé très ,très bien emballé, les chaussures sont super
Lorraine S.
23 mars 2025
Très bien, très satisfaite
Elise G.
16 mars 2025
Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site 👍
Nathalie J.
13 mars 2025
Correspond totalement à mes attentes
Nydia K.
10 mars 2025
Lors de ma commande, vous avez appliqué un code promo 20% et une livraison gratuite ce qui m’a fait un total de 47€mais après avoir commandé j’ai eu l’occasion de me rendre dans un point de vente Falbala et j’ai été extrêmement déçu de découvrir que les mêmes bottines étaient au prix de 39€ (sans réduction). Aussi, j’aimerais que vous me remboursiez la différence. De plus, la bottine gauche avait déjà la semelle abîmé/utilisée ce qui n’est pas normal.
Réponse de falbala-chaussures.fr
Bonjour Nydia, nous avons bien reçu votre message, et nous comprenons votre interrogation. Pour autant, la société qui gère le site internet est différente de la société qui gère les magasins, et les frais de gestion sont également différents, c'est pourquoi les prix ne sont pas les mêmes. Si la bottine gauche vous semble utilisée ce n'est effectivement pas normal et je vous invite à nous les retourner à l'adresse du site et nous effectuerons le remboursement dans les plus brefs délais ou si vous le souhaitez vous pouvez également venir faire un échange directement en magasin. Merci d'avance pour votre compréhension. Belle soirée
Alexia L.
6 mars 2025
Livraison ultra rapide, très belle finition et qualité de chaussures, ça taille normal, un 38 est vraiment un 38 ! Je recommande
Géraldine T.
19 févr. 2025
PARFAIT
Sandrine C.
25 janv. 2025
Très bien, service impeccable.
Roselyne C.
16 janv. 2025
Super
Mélanie B.
15 janv. 2025
Choix de chaussures super, modèles magnifiques, livraison rapide, produits conformes aux photos !
Mireille F.
14 janv. 2025
Je connaissais déjà Falbala pour avoir acheté dans un des magasins à Mâcon. Livraison rapide.
E. L.
31 déc. 2024
Article conforme a la description et a l'image, envoi rapide. Je suis très contente de mon achat
Laëtitia G.
27 déc. 2024
J'ai été très satisfaite de mes achats. J'aime l'originalité de vos modèles,la rapidité de l'expédition de ma commande,en 3 jours j'ai reçu mes chaussures.
Delphine V.
26 déc. 2024
Tout parfait
Fabienne L.
21 déc. 2024
Très jolies bottines. Envoi rapide et impeccable. Merci
Karine T.
12 déc. 2024
Choix des modèles, rapidité dans la livraison. Conforme aux photos
Annie B.
10 déc. 2024
Parfait Suite à ma visite au magasin de Chalon, je n' ai pas trouvé la pointure que je voulais. La vendeuse pouvait en commander une paire. Mais le prix était plus intéressant sur le site. Dommage que ce ne soit pas les mêmes prix qu en boutique Cordialement
Magali M.
1 déc. 2024