Calculé à partir de 287 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1249 avis depuis le 10/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Tout s'est bien passé jusquà ce qu'on informe la société qu'il nous manque 160gr sur 2kg. On me dit que je peux les récupérer en boutique sur Strasbourg. Mais comme la boutique de Dorlisheim est la plus proche je demande à changer.. Et depuis plus de réponse, silence radio malgrè une relance par mail.....
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Mauvais bonbons dans le sachet, il y’avait des bonbons que nous n’avons pas demandés et d’autre qui nous avions sélectionnés n’y étaient pas.. Nous pensions recevoir 2kg de bonbons à savoir 1kg par sachet mais 2 sachets identiques en assortiment et au final une partie des bonbons étaient dans 1 sachet et le reste dans l’autre.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas été satisfaite de la commande reçu
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Manque 1 couvercle sur une bougie et 2 oursons rayés et le remboursement est trés long
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Bcp de dragées casser , à faire soi même ( pourrait déjà être prêt ) tout le matériels est assez fragile
le 28/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Commentaire de Dragées Faller
Bonjour Madame,
si vous avez des dragées cassées il faut joindre notre service sav au 03 89 45 95 29 pour que nous puissions vous les rechanger..
C’est une composition qui fait partie de nos Best seller et nous n'avons jamais eu de retour négatif pour ce produit. les compositions arrivent en kit comme indiqué plusieurs fois sur la fiche de l'article.
nous pouvons échanger la marchandise si la composition ne vous plait pas.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Mal peint mauvaise qualité très très déçu
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de Dragées Faller
Bonjour,
si la marchandise ne vous convient pas vous avez toujours la possibilité de nous la retourner, ce produit fait partit de nos meilleures références nous somme très étonné de votre retour;
vous pouvez joindre notre sav au 03 89 45 95 29

Avis client

 

2 / 5

je ne suis pas satisfaite
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Le site ne m'a pas indiqué que la personne qui gère les commandes était en vacances je nai donc pas reçu mes produits en 24h mais en 1 semaine. Jai payé des frais de livraison express pour rien....
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise expérience car je n’ai pas été livrer comme prévu alors que j’ai payer une prestation ! Toujours en attente !
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de Dragées Faller
Bonjour,
Nous vous remercions de ce retour, après enquête, il s"avère que nous avons un retour de notre prestataire de livraison qui nous répond avoir fait un dépôt en relais colis suite à votre absence d'une personne lors de livraison à domicile... Dans ce cas bien précis nous ne pouvons Malheureusement pas intervenir.
belle journée à vous.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Trop cher pour ce que c'est. Les photos peuvent être trompeuses. Sinon livraison et payement sans probèmes en Belgique. Un retour éventuel des marchandises paraît plus compliqué: délai de 10 jours et frais à charge du client. Y penser avant de commander.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Faller.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Faller.fr

Adresse :
Dragées Faller
64 rue de l'Ile Napoléon
68170, Rixheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 89 45 95 29
ecommerce@faller.fr
Représentant autorisé :
Dragées Faller
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
287

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU